リバティ長岡店
リバティ長岡店の代表写真10

リバティ長岡店

スーパー営業中
    ポッキーさん
    阪急長岡天神駅近くにある店舗です!値段は特に安いとは思いませんが、品揃えは良くて、仕事帰りに買い物したりする店舗です!
    U-Tさん
    阪急長岡天神駅の近くにあるスーパーです。手狭な感じの店舗ですが他店にはない商品があったりとラインナップにこだわりを感じます。
    sbr********さん
    それほど大きくない店舗です。駐車場もあり大変便利です。他のスーパーに比べて、全体的ににお値段は高いと思います。
    ngu********さん
    長岡天神駅から近くにあります。それほどひろくはないですが、他店にないものがあったりして、ちょうほうしています。
    zrz********さん
    阪急長岡天神駅近くにあるお店で、たまに利用しますが、とてもキレイです。品揃えも豊富にあるので大変便利です。
    HARITEさん
    地域の人が利用する小さなスーパーです。値段はあまり安いとは言えないと思います。ただ、珍しい商品もありました
    にゃんとらさん
    大手スーパーが置いてない商品があり、お値段は少し高めです。買い物がマンネリ化した時に行くと、テンションが上がります。
    のんとありさん
    阪急電車の長岡天神駅から長岡天満宮の方に向けて行くと、一本横の道にある食料品専門のスーパーです。近くには西友があります。
    aue********さん
    今時珍しいチェーン店ではないスーパーマーケットです。 生鮮食品は新鮮でお買い得な値段で、地元のものも取り扱っています。
    are********さん
    長岡京の西友の近くにあるお店です。値段が安いとか、お店が綺麗だとかいった特徴はなくて、普通のスーパーといった感じです。
    星野さん
    惣菜、野菜の品質が良いイメージがあります。店の規模は小さめな部類に入ると思いますが、清潔感があって気持ちよく買物できます。
    selfenlightmentgさん
    長岡天神駅から少し歩くとお店があります。そこまで広くはないですが、品揃えは十分です。近くにお住みの方は是非訪れてみてください。
    mmmmmさん
    そんなに広くはないスーパー。品質がよくて周辺スーパーよりは少し高い値段設定です。他店には置いていないものも多いためたまに通っています。今回ずんだあんバター買いました。クレジットカード使...
    しおりさん
    昔ながらのスーパーといった雰囲気です。近くに西友があるので、そっちにお客さんが流れているのか人は少なめです。
    じんころりんさん
    お値段は全体的に高いイメージです。 パンの割引の日やたまごが安い日などがあります。 もう少し見やすい売り場だといいなと思います。
    りんごさん
    リニューアルされて綺麗になりました!すみっこの方に100均もちょっとだけあります。惣菜の種類が豊富です!
    ken********さん
    長岡天神の駅から歩いて5分ほどのところにあるスーパーで100円均一も入っていてある程度賑わっている店舗だとは思います。
    りん太郎さん
    いろんなお店があり価格は少し高めですがおいしくておすすめです!近くにはあまりそういったお店がないので助かります!
    jumpthegunさん
    専門店が多く入っていてちょっと高級志向なスーパーといったところでしょうか。値段がちょっとお高めなのでなかなか気軽には使えないのですが高品質な素材を欲しい時は良いのではないでしょうか。
    りかどんさん
    ショッピングセンターのリバティです。近くにお店がないので貴重な存在です。品揃えも豊富で必要な時によく行きます。