農業文化園・戸田川緑地

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

keinさん

園内は川を挟んでとても広いです。

園内は川を挟んでとても広いです。 川の南側には数多くの遊具がある子供の遊び場があります。 飲食店もあるので、寒い日はそこで温かいものを食べることができます。 川の北側には面白い自転車が...
    Kspさん
    先日、イベントがあったので、行きました。 野菜マルシェや花市場などが開催されていました。 また、あじさいが綺麗でした。
    raa********さん
    農業科学館とフラワーセンターがあって 珍しいジャカランダの花が満開との事で観に行きました。咲いてはいましたが凄い大木で見上げないと花が見えないのがちょっと残念でしたが、四季折々の花が楽...
    農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真1農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真2農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真3農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真4農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真5農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真6農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真7農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真8農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真9農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真10
    taj********さん
    近くに図書館がある。 小学校や中学校も近いので子供が沢山いる。 春夏秋冬の季節の変わり目を感じられることが出来ます。
    ちょっくさん
    とにかく広い緑地公園。この日はじゃがいもと玉ねぎの収穫体験を500円でしていました。未就学児でも簡単に収穫できました
    いおさん
    とても広い緑地で無料で遊べるのでとてもよいと思います。緑がたくさんあって心身ともにリラックスできます。
    poさん
    農園ではじゃがいも掘り体験や玉ねぎ掘り体験が出来るそうです。 駐車場は分散してたくさんありますが、土日はとても混み合っています。 BBQ出来る所があったり公園でもゆっくり出来ます。
    cch********さん
    愛知県にあります戸田川緑地の農業文化園になります。公園は自然豊かで良いところです。文化園も学びになります。
    tom********さん
    子どもランドでは遊具が充実しています。水遊びができるじゃぶじゃぶ池や足こぎのゴーカートもあります。室内施設では工作や料理教室のイベントもしています。小さい子が遊べる部屋もあります。とて...
    山田さん
    子供を連れて行ってきました♪施設の面積がかなり広く、遊具も無料でたくさん遊べます。GWなどは各種イベントも盛りだくさんです
    🚩イベント 初夏の物語 玉ねぎの収穫イベントで。 子どもたちにやらせたらとても楽しそうでした😊 玉ねぎを抜いて、ひげを切って、上のネギの部分も切って、アドバイス頂きながら楽しくでき...
    ノポ太郎さん
    お花見に毎年行ってます! 川沿いにたくさん咲いてて 見応えがあってとてもいいです! また、敷地もかなり広いのでピクニックにも♪
    みにーさん
    農業館、生物館があります。中でも昆虫や蝶々の標本が壁中に展示されている部屋は圧巻です。状態もよく解説が細かく記載されているので勉強になります。
    農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真1
    花見シーズンの日曜日混雑していました。 桜だけでなく、ポピーやパンジー芝桜、お花がとてもきれいです。
    今の時期は桜の花見ができて 他にも綺麗な花がたくさん咲いています。
    春休み、桜も満開で暖かく花見日和です
    とても広い公園で、川沿いに広がっていて端から端までは1キロ以上あると思います。広場でボール遊びするもよし、足漕ぎアトラクションするもよし、ゴールデンウィークは激混み。
    農業文化園・戸田川緑地のクチコミ写真1
    広い敷地でたくさんの桜🌸気持ちのいい1日でした。
    しだれ梅や、河津桜が咲き始めていました。 春の匂いがして癒されます。
    wさん
    とても広くて素敵な公園です。 子どもたちの遊び場も用意されており、楽しく過ごすことができると思います。