鰓呼吸 中目黒
鰓呼吸 中目黒の代表写真10

鰓呼吸 中目黒

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

店内が狭く、少し小汚い感じはあるので、デートスポット感はないかもしれません。またコスパもそこまでは良くありませんが、刺身が美味しいです。
    駅近なので、2次会でサクッと立ち寄り。ワイガヤ系で気兼ねなく入れる。
    yya********さん
    中目黒駅からすぐにある鰓呼吸。ランチではこぼれマグロが食べれるのでお店の外に並んでいます。リーズナブルに海鮮が食べれて大満足です。
    よい
    鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真1
    こちらも念願の鰓呼吸のサーモンとイクラのTKG🥚 もうね、サーモン好きにはたまらん一品だった……(思っていたより量少なくて、あれもう少し食べたかったな……となったことは大声では言わな...
    鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真1
    中目黒駅から徒歩2.3分。 明るく目立つお店です。 目黒銀座商店街から一本入った所。
    ノブさん
    ふらっと入った店内に、吉本の芸人さんがいてびっくりしました。やはり芸人さんが通うだけあって料理も美味しかったです。
    にぎやかな大衆居酒屋でした。 お刺身の盛り合わせは中々脂が乗っていて、お酒が進みました。
    珈琲牛乳さん
    中目黒といえば、鰓呼吸です。建物も印象的で魚介メニューが美味しいです。隣の席との距離が近くせまいです。
    鰓呼吸 @中目黒 中目黒駅前の海鮮居酒屋。 建物の外見が印象的なお店で、縦をふんだんに使っていて見た目よりも席数が多いのが特徴。 2軒目の利用だったのでご飯はあまり頼みませんでした...
    鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真1鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真2鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真3鰓呼吸 中目黒のクチコミ写真4
    xyzさん
    中目黒駅近くの大衆居酒屋さんです。ファミリーマートのところで高架下をくぐるとすぐです。ランチ利用も人気です。海鮮丼がとても美味しいです。
    美味かった
    men********さん
    中目黒駅から徒歩3分で着ける距離です。駅近です。 海鮮が美味しいお店です。 店内は活気があり賑やかです。
    qmn********さん
    日本酒と海鮮がとにかく美味しかった中目黒の居酒屋さんです。物によってはそこそこお値段がしますがそれなりには美味しかったです。
    二件目でお邪魔しました!! カジュアルで落ち着きました!
    enagoonさん
    ランチで利用させていただきました。 美味しいどんぶりがいただけます。 誘惑に負けてお酒も飲みました。 非常に居心地のいいお店です。
    昼飲み出来ます。 ランチでどんぶりをいただきました。 〆にお茶漬けも出来て美味しかったです。
    夕方でしたが結構お客さんはいました。 並ばずすぐ入れて、料理もそこまで待つことはなく食べることができました。 お値段はそこまで安くないかもですが、全体的にはクオリティー高いかと思います...
    kblvcatsさん
    いろいろな魚をリーズナブルにいただけるので、何回かお世話になっています。 コロナが落ち着いてきたのでまた近々伺いたいです。
    テベスさん
    ランチはちょっと贅沢な海鮮丼を食べれます。料金は少し高いですが、相応の満足感を得られます。中目に来るなら行くべきです。