田楽座わかや
田楽座わかやの代表写真1
田楽座わかやの代表写真2
田楽座わかやの代表写真3
田楽座わかやの代表写真4
田楽座わかやの代表写真5
田楽座わかやの代表写真6
田楽座わかやの代表写真7
田楽座わかやの代表写真8
田楽座わかやの代表写真9
田楽座わかやの代表写真10

田楽座わかや

京料理店営業中

• 伝統・格式のある雰囲気

サンライズ2839さん
    Aセット 1800円のを注文しました。 友達やら親族が来ると、必ず行ってるので、味はわかってるつもりでいましたが、昨日の煮物にはガッカリしました。 甘いだけで、お出汁も感じられなかった...
    #味噌田楽 #豆腐ハンバーグ #揚げ出し豆腐 相方のリクエストで豆腐料理専門店へ 3年ぶりです Bセットにしました 味噌田楽とご飯吸い物漬物のセット さほど待たずにきました 田楽美味...
    伊賀上野の城下町にある、風情たっぷりの田楽店です。
    接客がとても丁寧
    伊賀街中に昔からある豆腐田楽の老舗です。伊賀に行ったら必ず行きたくなる!
    田楽座わかやのクチコミ写真1田楽座わかやのクチコミ写真2
    伊賀上野に墓参りに来たときは、必ず立ち寄るお店。 老舗のお店で雰囲気は大変良いです。
    じゃがいもちゃんさん
    味噌がとても美味しくて、お豆腐の味硬さが絶妙
    郷土料理屋さんらしく落ち着いて清潔で素敵なお店で提供時間も早かったです。まだ行きたいです。
    店内は高級感とモダンな雰囲気で、また天井は吹き抜けになっていて、とても素敵な空間です。
    田楽座わかやのクチコミ写真1田楽座わかやのクチコミ写真2田楽座わかやのクチコミ写真3
    【三重編89/(伊賀上野)豆腐料理・和食(11月)】 お城を見物した後ランチで立ち寄り。豆腐好きとしては外せない、伊賀の郷土料理、豆腐田楽が名物のお店です。 休日1時過ぎ、席は確保し...
    shikatanさん
    宿泊したホテルのすぐ近くにあり、ランチに訪れました。田楽をご飯に乗せていただきましたが、かなり美味しかったです。
    しかおさん
    とても人気のあるお店ですが、回転は早いのでそんなに待たされません。器も年期が入っています。楽しく食事ができます。
    tjs********さん
    上野に観光に行った時、昼食を食べました。伊賀上野城と鍵屋の辻󠄀の中ほどにありました。 いろんなメニューがあったが、やっぱり田楽定食にしました。
    jso********さん
    伊賀上野城に行った時、地元の人に教えてもらってランチをしました。伝統とモダンが程よくミックスされたお店で、田楽の味噌󠄀が舌に合いました。
    田楽座わかやのクチコミ写真1田楽座わかやのクチコミ写真2
    hik********さん
    伊賀上野城の近くのありました。 駐車場は道を挟んで反対側にあります。 田楽の味噌が美味しく、ご飯がすすみます。
    LALISA★24h以内発送さん
    食事は関係ありませんが店員さんの電話対応が最悪でしたので星1つです。 親戚にわかやさんの田楽味噌がほしいと言われたのでまず店舗に電話してあるか問合したところ ないですねぇ。だけ え...
    Kspさん
    田楽が有名なお店です。 高級感があるお店で、豆腐の田楽のランチを注文… 味噌の味が美味しかったです。
    wro********さん
    伊賀市西大手駅近くにある、老舗の田楽座わかやさんです。いつも行くと観光客で賑わってます。地元の人も贔屓にされてるようです。
    とても良い
    田楽座わかやのクチコミ写真1
    雰囲気の良い店内で、老舗のとうふ田楽を頂けます