成田ゆめ牧場 薬師堂前店
成田ゆめ牧場 薬師堂前店の代表写真9
成田ゆめ牧場 薬師堂前店の代表写真10

成田ゆめ牧場 薬師堂前店

スイーツ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

ソフトクリームの味は、生クリームのような牛乳感です。ふわっとしていて、あっという間に消えてなくなります。食べる場所がないので、みんな近くでたちながら食べてます。
    成田ゆめ牧場 薬師堂前店のクチコミ写真1
    食べれる場所はないので食べ歩き〜お天気良かったから冷たい美味しいソフトクリームはピッタリ
    成田ゆめ牧場で人気のソフトクリームや牛乳をテイクアウトて味わえます。 チーズケーキやパンなどお土産品もあり、手軽に買って帰るのにちょうど良いです。
    成田ゆめ牧場 薬師堂前店のクチコミ写真1
    成田山新勝寺の参道入り口にあります。全国展開している夢牧場です。名物のソフトクリームブレッドは店頭に山積みにされていて購買意欲を掻き立てられます。無水なので味が濃いです
    成田ゆめ牧場 薬師堂前店のクチコミ写真1成田ゆめ牧場 薬師堂前店のクチコミ写真2
    少し悩み同じソフトでもソフトクリーム¥420-でははなく「 ホエイサイダーフロート 」¥550-にしたのだが~ 体にも良いホエイサイダーは何か安い駄菓子屋のジュースの味だし、ソフトの...
    美味しいアイスクリームが食べれました⭐️
    cit********さん
    成田山に行く途中に一休みするのにぴったりなお店です。 ミルキーなソフトクリームやジェラートが牧場に行かなくても食べられるのが嬉しいです。
    観光客で賑う。行列ができてる。
    nemotoさん
    本家?ゆめ牧場って売店だけ行きたくても中にあって入場料かかるから、こうゆうとこだと気軽に買えていいです。牛乳系のソフトクリームなんで、ちょっと甘めな感じです。
    mti********さん
    ソフトクリームで有名なゆめ牧場の売店です。成田山参道沿いにあります。日曜日なのに閉まっていました。以前開いていたのですが。たまたまかも知れません。
    牧場🐃🐂🐄のソフトクリーム🍦🍦
    ママももさん
    成田ゆめ牧場の牛乳を使った製品を売っているお店です。 生乳を使ったソフトクリームがとてもミルキーで美味しいです。
    tqt********さん
    ゆめ牧場はひまわり畑が綺麗で子供の時に行ったことを思い出してしまいました。大人も、こどもも楽しめていいと思います。
    cocoさん
    ひまわり畑が綺麗で、ジェラートも牧場ならではの味で濃厚でした。お土産も豊富です。動物とも触れ合えて楽しかったです。
    みみさん
    夏は、ひまわり畑が、すごくきれいです。 ソフトクリームも牧場ならではの味! 濃くて濃厚で美味しいです。
    bel********さん
    牧場なのでゆったりできます。アイスが美味しいので暑い日にはいいと思います!動物もいるので癒されます。子供も好きそうです。
    ぷちこさん
    牧場なだけあって牛乳やアイスがとても美味しいです。 日陰スポットが少なめなので最近の陽気だと少ししんどいです。
    ariさん
    小さい頃より、よく行ってました。乗り物、動物などもおり楽しめます。いろんな体験もできます。ジェラートもおいしくミルクをよく食べてました。
    むささん
    動物とも触れあえるし、広い場内で1日遊べます。アヒルレースが盛り上がります。ソフトクリームも牛乳も美味しいです。
    りんさん
    参道の良い場所にあり、ついつい寄ってしまいます。ソフトクリームは美味。濃厚。チーズブレッドも売ってて美味しい。