立川ホテル

立川ホテル

ビジネスホテル24時間営業
3.6

Yahoo!トラベルユーザーさん
    おそらく、歴史あるビジネスホテルかと。 受付のお父さんも親切でアットホーム。 次会も並びの東横INNじゃなく、こちらを利用させていただこうかな、と思っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お安い割には、お部屋もユニットバスも清掃が行き届いており、また広い方です。 ベットも大きな方でした。 階上の足音や隣りのお部屋からの音はやや大きめでしたが、窓は2重ガラスですから電車の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    周辺のホテルがムチャクチャ高く手頃なこちらを利用させていただきました。 口コミには古いとか有りましたが自分的には十分でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗にされていてとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワー時、水の流れが悪く掃除がいき届いていないと思いました。 前日にチェックインの時間がずれると電話をした時に、雑にぶつ切りをされて感じが悪かったです。 チェックイン時も、質問をした...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いですが、客室内はリフォームしてあるようでキレイでした。 ビジネスホテルのシングルにしては広くて快適な部屋です。 料金が安いので概ね満足でしたが、ベッド廻りに飲み物が置ける棚か...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回、前々回も、何となく居心地が良くてこちらに3回目も予約して宿泊しました。すごく綺麗とか新しいホテルではありませんが、遠方から行くので、かしこまったホテルでなくて、程よい空間が良くて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔ながらのビジネスホテル。しかし、安くて綺麗、駅近と満足度高かったです。次回も利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予定していたチェックイン時間より遅れると連絡した時に、丁寧に対応していただけてとても安心しました。 駅からのアクセスもよく、古めの建物のようですが、とても清潔感があり、快適に過ごせまし...

昼行灯さん
    駅から徒歩5分の場所にあり客室はシンプルですが若干広めで清潔感があります。スタッフさんの対応も良く、近くにコンビニもあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近い割に料金が安く、施設は古いのですが一通りそろっていたので満足でした。フロントも丁寧な対応でした。

ヨッシーさん
    登山に行った帰りに立川によって泊まりました。部屋が広くて使いやすかったです。駅から歩いて5分ぐらいで近かったです。
    xkz********さん
    一寸珍しい和風なビジネスホテル。駅から歩いて5分ほどと近いので周囲にスーパーや飲食店、コンビニなどが沢山あり便利でリーズナブルです。
    さばさんどさん
    立川駅から少し歩きます。建物が古く初めて見たときはボロそうだなと思いましたが部屋はそこそこ広くお風呂が大きいので快適です。コスパは高くまた泊まりたいと思えるホテルでした。
    dj5324さん
    立川駅から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。室内は清潔感があって綺麗です。ホテルの近くにコンビニもあるので便利です。
    やまちゃんさん
    地上8階、地下1階建ての立川ホテルは、シングルルームを中心にツインルームをご用意しております。 最上階にはホテルにはめずらしい和室をご用意。畳のお部屋でくつろぎのひと時をおすごしいただ...
    cts********さん
    立川駅周辺のホテルは普通のビジネスホテルのシングルルームでも1泊6000円以上しますが、5000円代で泊まれます。設備も必要十分な感じです。
    shoo010511さん
    立川駅から少し歩きますが飲食店やコンビニなど途中にあるので寄りながら行けばあっという間です。和室もあるので旅館のような風情もあります。
    mjkpさん
    立川駅からすこし歩きますがこじんまりした落ち着くホテルです。和室もあるので旅館のような雰囲気でまた良いです。
    トマトさん
    普通のビジネスホテルです。他のホテルに泊まれなかった時に利用しました。仕事で帰れない時にはとても助かります。近くに飲食店もたくさんあるので便利です。