ミスターマックス 熊本南店
ミスターマックス 熊本南店の代表写真2

ミスターマックス 熊本南店

ディスカウントストア営業中
    しーさん
    とにかく駐車場が広いので、休日買い物客で賑わっていても、どこかに停めることができるのが良い。こちらで日用品を買いながら、隣で食料品も買えて便利。
    ミスターマックス 熊本南店のクチコミ写真1
    Hsmcbさん
    MrMaxは生鮮食品は無いもののそれ以外のレパートリーが多くて買い物に利用することが多いです。寝具は全部ここで購入しました。
    gol********さん
    値段も安く品揃えもよく生活するうえで必要なものはだいたい揃うのでとても助かります。決済方法も比較的に対応してるのもプラス材料だと思います。
    リーズナブルで何でも有るのが嬉しい。

ryo********さん
    駐車場は広いですが多い時は混みます。広い店内には食料品や日用品がお安く、品揃えも豊富にあっていつもカートいっぱい買物してしまいます。
    ysx********さん
    日用品や食料品や家電など商品の種類が豊富で価格も安いのでよく利用しております。 駐車場が広いので行きやすい店舗です。
    ミスターマックス 熊本南店のクチコミ写真1
    店員さんが老若男女問わず、みな親切です。 店内が広いのでよく店員さんに売り場を聞いたりしますが、棚入れ中でもすぐに目的の場所まで案内してくれたり、重い商品などはカートに乗せてくれたり、...

特 すすむさん
    マスクやもたくさん売ってあり、コロナが流行りだしたときもよく助けてもらった。 カップラーメンや雑穀米など、痒いところに手が届く品揃えで、我が家の台所を助けてくれて嬉しい。
    lon********さん
    広い店内に欲しい電化製品や服、お菓子や食品が、たくさんあって便利。 どの製品も近隣の他店に比べ比較的安くて、品揃えもいいので、よく買い物に行っている。 セルフレジも便利!
    りょうたろうさん
    MrMaxは何でも豊富に揃えてあるので買い物に便利です。支払い方法も多様過ぎてギフトカードやJCBプレモなんかも使えます
    おもちめがねさん
    店舗が広くて買いたいものが見つかります。 特に動物コーナーは結構楽しめて子供連れていくと喜びます。 全体的に安くて品揃えも豊富なのでとりあえず行くだけでも楽しめます
    yut********さん
    ミスターマックスは、食料品から日用品、家電となんでも揃うディスカウントストアで、物価値上がりのこの時代とても助かります!
    boogierideさん
    駐車場はスーパーやUNIQLOと共同なのでとても混雑します。店内は広いのでカートとすれ違いしやすいです。セルフレジだとQRコード決済が出来ません。
    パンダさん
    敷地内にユニクロやスーパーもあり、店舗もかなり広く品揃え豊富です。たまに行くとどこに商品があるか探すのに苦労します。
    さつきちゃんさん
    仕事帰りによく寄ります。ただ生鮮食品が無いのか痛いのですが、図工のアレ買ってきててこれほしい!などは大体ここで揃うのとATMもあるので便利です。 駐車場が入りにくいのでそこだけマイナス...
    りょうさん
    わりと安いです。買いだめしたくなります。コロナ前はたまに行ってましたが少し距離があるのでなかなか行きませんが、たくさん品数も多いので買い物には適してます。マスクは特にオススメ。
    yos********さん
    品揃えが豊富で広い店内に商品がいっぱいです。税抜き表示の金額とは気付かずそのおかげで精算の時にちょっとビックリしました。
    しおたろさん
    品揃えが豊富で色々と安いです!お菓子や日用品もかなり安いです。アプリクーポンやお誕生日クーポンなどもあるのでアプリを取るのがおススメです。
    まいさん
    店内は広く、品揃えも良いように感じます。他のお店と共用の駐車場で、いつも賑わっているので運転には少し注意が必要です。
    グリーンさん
    店内が広くて日用品、食料品(生鮮品除く)、家電、文房具、衣服、家具等なんでも揃います。ディスカウントショップなので価格も安いと思います。