アモーレ木屋町

イタリア料理店まもなく営業終了

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

どまどま22さん
    料理の味はまずまずでしたが、出される料理の順番がおかしい・・・ あまりにも早くパスタが出てきて最後にメインのお肉では、う~ん・・・
    可愛いカワウソさん
    要望も聞いていただき、 鴨川を見ながら とても良い雰囲気で美味しい食事ができました。料理はどれも美味しく 特にピザの生地は もちもち していてとても美味しかったです。スタッフも丁寧な接...
    CasablancaKさん
    お料理も一つ一つ美味しくて従業員の方もテキパキと感じよくお仕事されておりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお伺いしたいです。
    qoomaruさん
    料理や接客などは概ね満足しておりますが、出して頂いた料理(特に前菜のプレート)の説明があればより一層楽しめたと思います。
    2階の席冷房効いてなくてバリ暑かった笑 店員さんおらんし呼び出しベルないから水もおかわり出来んくて焦った
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1
    非常においしかった。誕生日プレートを頂いたときに写真を撮ってくださったのが嬉しかった。 デート向けです。
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1アモーレ木屋町のクチコミ写真2アモーレ木屋町のクチコミ写真3
    とてもおしゃれなイタリアンのお店 11:30の開店前には並んでました。予約してよかったです!
    ずっと行きたかったお店!有名な、生ハムのマルゲリータを注文!予想以上の大きさでしたが美味しくてペロリ!牡蠣のアヒージョもとっても美味しくフランスパンとの相性抜群でした!
    ouv********さん
    スタッフの教育をもっと徹底してください
    彼氏にサプライズを頼んだが、「火消えちゃうんで早く写真」と言われ、適当に撮られた写真には肝心のケーキが写ってなくてガッカリした。帰り際には明細どうしますか!と彼氏にも聞こえる声で言われ...
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1
    オシャレなイタリアンのお店です♩ 店内は落ち着いた雰囲気で川床にも出られる席が あり鴨川も眺めながら食事ができます! デートや記念日にとてもオススメです◎ ピザやパエリアなど王道のイタ...
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1
    名物の生ハムが沢山のったピザを注文しました! 生ハム好きとしては幸せでしかなかったです笑 結構ボリューミーなので頼む量は考えた方がよろしいかと! お店の雰囲気はカジュアルな感じで、外国...
    mnmnnさん
    誕生日プレート付のコースを利用しました。2階のテーブル席で、川側ではなく後ろの席でした。前の席のお客さんと内容が全く一緒であることが分かりましたが、あの配置的には後ろの席側に先に料理を...
    落ち着いた店内でした! 生ハム美味しかった!
    ax5さん
    友人の誕生日を祝うためにお店予約させてもらいました。 ピザもパスタもおいしくて、店員さんの対応も お店の雰囲気もとても良かったです。 そして何より、想像以上に素敵なプレートを用意してく...
    濃厚こってりなカルボナーラで、カルボというより最早チーズパスタって感じ笑 さいっこうに美味しかったのでおすすめです🌟
    川床があって雰囲気は良い。 店内の席と川床はガラスで仕切られているがそこが開けっ放しなので冷房が効いておらずとても暑かった。
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1
    お料理はとても美味しかったです。 ただ、スタッフさんの対応が遅かったり、人数分のグラスがなかったり、隣のテーブルの方は途中の料理を下げられていたりと少し残念でした。
    鴨川をながめながら食事できます! アモーレサラダが美味しかったです🥗
    アモーレ木屋町のクチコミ写真1
    木屋町の四条から少し下ったあたりにあります。夏は川沿いのテラス席もあります。