肥後もっこす
肥後もっこすの代表写真1
肥後もっこすの代表写真2
肥後もっこすの代表写真3
肥後もっこすの代表写真4
肥後もっこすの代表写真5
肥後もっこすの代表写真6
肥後もっこすの代表写真7
肥後もっこすの代表写真8
肥後もっこすの代表写真9
肥後もっこすの代表写真10

肥後もっこす

ラーメン店営業時間外

店で1番辛いラーメンを頼もうとしてたら辛いですが大丈夫ですか?と声掛けしてもらえて程よい辛さのラーメンを頼めました。 こじんまりとした小さなラーメン屋さん 雰囲気らよいです...
    豚骨でボリューム満点。野菜も沢山のってます。 もう少しスープが熱々でもよかった
    肥後もっこすのクチコミ写真1
    清潔感のあるお店でした。
    北山の駅前にある。回転率も良く、味も美味しい。 外国人も何名かいた。
    美味しいラーメン
    熊本ラーメンなので、お店の名前も熊本弁になってるのが面白かったです! もっこすは熊本弁で頑固者という意味らしいです。 セットメニューで唐揚げとご飯がついてるメニューを頼んだのですが、ス...
    ルンルンさん
    北山通りにある、熊本発祥のラーメン屋さん。 なかなか京都で熊本のラーメンは食べられないので!いつも重宝します。
    ギルガメッシュさん
    北山駅からすぐ近くにあり、周辺にパーキングエリアもあります。熊本ラーメンのお店で、スープは醤油豚骨の見た目こってり後味さっぱりのコクのある味でした。チャーシューも分厚く、脂身とろりでと...
    サブさん
    言わずとしれたラーメン激戦区の京都で大人気の熊本ラーメン屋さん。 スープが満足感があるのにまろやかで麺ともよく絡みおいしい。
    美味しい熊本ラーメン
    bow********さん
    京都では貴重な熊本ラーメンのお店。名前からしても正統派な熊本ラーメンで、特徴的なキクラゲトッピングなど、現地さながらです。
    wfr********さん
    やっと行けました。地下鉄北山駅から近いでした。昼頃行ってたので人混みはありませんでした。早速、熊本ラーメンを注文してみた。醤油豚骨できつくもなく食べやすく美味しく頂きました。
    かずまさん
    京都はラーメン激戦区ですが、その中でもそこのラーメンは非常に美味しいです。刻があり、とても深い味わいをしています。
    おいしいおいしいおなかいっぱいなりすぎるけどおいしい
    mot********さん
    本格的な熊本ラーメンが京都市内で食べられる店で 30年以上前からやっておられるので美味しいのはまちがえありません。
    トトさん
    肥後もっこすという魅惑的な?名前に誘われて初訪問😆 パイクという、上質の豚バラ肉を秘伝のタレでじっくり煮込まれ、骨がとろけるほど柔らかい物みたいですが、本当にトロントロンです😍そ...
    肥後もっこすのクチコミ写真1肥後もっこすのクチコミ写真2肥後もっこすのクチコミ写真3肥後もっこすのクチコミ写真4肥後もっこすのクチコミ写真5
    いぬさん
    北山駅の近く、植物園の向かいにあるラーメン屋です。 京都では珍しい熊本ラーメン。 チャーシューがトロトロで非常に美味しかったです。...
    さとまつさん
    これまでこの場所にはいくつものラーメンが営業していたがすぐに消えてなくなりました。 この店もすぐに消えてなくなるんだろうと思ってからもう何年たつのだろう。このことがすべてを表している。
    にゃむさん
    とま辛ラーメンが大好きです!このお店で1番辛いラーメンらしいのですが、トマトの爽やかさがクセになるので何度も食べています!駐車場も少し離れたところにありますよ!
    たかやんさん
    濃いめの味にパンチがあってとても美味しいです。かといって後味スッキリしていて女性ウケも良いと思います。