日奈久温泉 金波楼
日奈久温泉 金波楼の代表写真10

日奈久温泉 金波楼

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    行ってみたら最高なのが分かります。

asipsさん
    老舗の温泉旅館で、建物に趣と歴史を感じます。温泉だけの利用も安価でとても良かったです。今度はゆっくり宿泊で伺いたくなりました。
    日奈久温泉 金波楼のクチコミ写真1日奈久温泉 金波楼のクチコミ写真2
    やふじろうさん
    日奈久の昔からある老舗旅館。立ち寄り湯として利用しました。日奈久だけあって、晩白柚の浮かぶ温泉は、とても珍しくて気持ちよかったです。
    日奈久温泉 金波楼のクチコミ写真1
    mrk********さん
    日奈久温泉にある有名な温泉旅館です。建物自体は古く歴史を感じますけど、清掃がきちんとされており、館内はとても綺麗です。温泉も泉質が良くて体も温まります。
    日奈久温泉 金波楼のクチコミ写真1
    wrm********さん
    歴史を感じる佇まいの建物ですが清掃が行き届いていて廊下はピカピカに黒光りしています。料理も美味しい。スタッフもアットホームでゆっくり出来る旅館です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い建物ですが、歴史を感じて頑張って欲しい宿でした!日奈久温泉は身体に優しく温かさが残り暖房不要でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    御宿は、有形文化財に指定されているのもあり、古風な趣きがとても素敵でした 古いものを残していく難しさと、どのように今に適合していくかは、色々とご苦労があるかと思いますが、ゆったりとした...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    日奈久温泉に有る木造3階建て創業約100年、登録有形文化財に認定された和風老舗旅館との事で宿泊。地震時の修繕も行われ 室内に関しては清潔感も有り、古き良き老舗旅館を感じさせられました、...

pjadadmjさん
    八代、日奈久の風情ある温泉。その雰囲気はほかの温泉街とはまた違って、ゆったりと浸かれるお湯もまた良し。
    ITさん
    老舗の温泉宿で建物は古いです。温泉もいい味を出しています。立ち寄り湯もあります。料理も美味しいのでおすすめです。
    だんぼ~さん
    老舗の温泉宿です。 立ち寄り湯も出来るので手軽に風情を感じる事が出来ますよ。✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )。
    ケニーさん
    数年前に八代の花火大会がある時に前乗りという形で宿泊させていただきました。とても趣があり、非日常を味わうことができました。
    Midoさん
    由緒ある建物で、とっても落ち着きます。お風呂は少しぬるめでゆっくり湯船に浸かると疲れが取れます。お料理は子供たちも大喜びでした。
    きらさん
    とても歴史のある旅館で、館内の雰囲気もとても素敵でした。温泉も気持ち良かったです。いつかばんぺいゆ風呂にも入ってみたいです!
    メロンパン☆土日発送さん
    建物はとても立派で歴史を感じました! お風呂は思ったより小さかったので残念でした。晩白柚が浮いていていい香りでした
    Creamさん
    温泉だけの利用でしたが、旅館の雰囲気が味わえて楽しかったです。温泉も気持ち良かったです。お湯にデコポンが入っていました。