山内農場 千駄ヶ谷1丁目店
山内農場 千駄ヶ谷1丁目店の代表写真9
山内農場 千駄ヶ谷1丁目店の代表写真10

山内農場 千駄ヶ谷1丁目店

居酒屋営業中

千駄ヶ谷では数少ない居酒屋系で便利です。
    ken********さん
    接客も丁寧で居心地良かったです。又使おうと思います。
    野球観戦の後に空いてて助かりました。
    おまつ********さん
    千駄ヶ谷の山内農場です。意外と広いのですが、千駄ヶ谷はこういう居酒屋が少ないので重宝します。チェーン店なので安心感もあります。
    kさん
    北参道駅と千駄ヶ谷駅の間辺りにある居酒屋のチェーン店です。 ランチはリーズナブルでごはんとお味噌汁がおかわり出来ました。
    竹中幸絵さん
    美味しいです。 落ち着いた立地でゆっくり楽しめました☆
    suk********さん
    国立競技場からも近く、スポーツ観戦の際にも訪れやすい場所にあります。ドリンクメニューも豊富でよかったです。
    ナビーさん
    山内農場千駄ヶ谷駅近くです。住宅地の途中にあります。居酒屋があまりないエリアのため、貴重です。イベントある際混んでます。
    ぴーさん
    千駄ヶ谷にある居酒屋さんです。店員さんがとても元気で、ハキハキしています。とても親切なので気持ちが良かったです。
    家から近くて重宝しています
    れいぞうこさん
    安定したクオリティーで鳥の炭火焼きが好きで良く注文しています。 テイクアウトも利用できるので自宅でもいただけて便利です
    Y Tさん
    仕事帰りにたまに寄って帰ります。焼き鳥が好きなので、ここの焼き鳥とビールがあれば幸せです。仕事の疲れも吹っ飛びます。
    shsmn2751さん
    駅から離れていますが会社から近いので良く利用しています。平日の夜は比較的にこんでいて並ぶことあります。
    tak********さん
    和食料理では日本最高峰といわれるお店。ミシュラン取得も近いと囁かれるようで、お早めのご予約をお願いします。
    efe********さん
    よくある居酒屋さんです。家族で行きましたが、木の温もりを、感じられる店内です鍋料理もありますPayPayも利用できます
    ttt********さん
    何度か利用したことがありますがいつも賑わっている印象です。店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく利用できます
    国立競技場から西に数分です。
    山内農場 千駄ヶ谷1丁目店のクチコミ写真1山内農場 千駄ヶ谷1丁目店のクチコミ写真2山内農場 千駄ヶ谷1丁目店のクチコミ写真3
    とても落ち着いた雰囲気です。
    MadaOさん
    付近にあまり飲める場所が無いなか、安定の山内農場。鳥料理が美味しくて安定ですね。いつも利用させて頂いてます!
    牛ハツ炭火焼定食、しらす明太で1100円。 千駄ヶ谷の居酒屋さんです。日曜日もランチをやっていました。ご飯とお味噌汁のお代わりが出来ます。明太や味噌汁でご飯が進みました。