ホテルウィングインターナショナル出水
ホテルウィングインターナショナル出水の代表写真1
ホテルウィングインターナショナル出水の代表写真2

ホテルウィングインターナショナル出水

ビジネスホテル24時間営業
    総額8140円で安いけど、狭くて老朽化激しい。 朝食バイキングも1000円と、安いけど品数が少ないので中途半端。 まぁ、地方のビジネスホテルなので、仕方ないかな? 駐車場は無料。
    selmysoulさん
    子供といっしょにとまりました。ピザを注文できて満足していました。駐車場がわかりにくいのが難点ですね。
    ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ写真1
    あやたんさん
    無料の朝食がついている点も ナイス!駅にも近いし、洗濯機やや乾燥機もあり、いろいろ、活用できる。価格もコスパ良く、良心的❗️
    ささん
    出水駅からすごく近いので、とても便利です。お部屋はきちんと掃除されてて、快適でした。お値段はまあまあ安い。
    ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ写真1
    さくさん
    出水駅から近いので新幹線を利用する方は便利がいいです。近くにコンビニがない為必要なものは買って行った方がいいです。
    ddn********さん
    駅前直ぐにあるホテル。朝食が、美味しかったです。部屋は、少し狭いぐらい。泊まるだけと考えたら、そのぐらいの広さで十分。値段は、6000円前後でしたので、値段以上に良かったと思います。
    gさん
    出水駅が近くですが、コンビニやスーパーは少し離れるので注意です。内装は綺麗でアメニティーもあり良かったと思います。
    おぬしさん
    出張で使用した、ホテルウイングインターナショナル。綺麗なビジネスホテルでしたが、あまり土地柄選択肢がないというのが本音か
    hla********さん
    出水駅のすぐそばにあるので、新幹線を利用される方には便利だと思いますが、コンビニもそばにありませんので、少し不便かと思われます。
    アルパカさん
    家族4人で泊まりました。添い寝プランだったので部屋は狭く値段相応という感じ。電気ケトルを使おうと思いましたがなんとなくカビ臭く気持ち悪くて使えませんでした。アメニティが充実してたのは良...
    ぴのさん
    一人での利用でしたが割と悪くありませんでしたね ベッド横のコンセントとusb用のコンセントが地味に便利でした
    k_k********さん
    駐車場がいっぱいだったので、フロントの方に聞いたら、少し離れた駐車場を案内していただき、駐車券を出してもらえれば無料のサービス券をもらえました! 内装はとてもきれいでした。 となりの部...
    1Fにある居酒屋ゆめぜんがお薦めです。1皿400円が1番高いメニューでした。有名な焼酎も400円ですよ。 僕が行ってたころは豚トロの炒め煮なんかが美味しかったです。朝はそこが朝食場に...