IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真2
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真3
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真4
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真5
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真6
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真7
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真8
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真9
IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)の代表写真10

IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

オシャレな雰囲気で料理も美味しかったです!!
    雰囲気が良い。また来たい
    また行きたいです
    法多山尊永寺のお参りの帰りにピザが食べたくなり検索して伺いました。店員さんたち、皆さんお若い方ばかりでしたがテキパキ仕事をされていて、お料理も美味しくお伺いして良かった。 ただ提供まで...
    今回はピザ食べませんでしたがピザ窯で焼いて提供して貰えるようです♪ すぐ座れましたが賑わっていました。
    IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)のクチコミ写真1IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)のクチコミ写真2IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)のクチコミ写真3IZACAFE coo‐kai?(イザカフェクウカイ)のクチコミ写真4
    美味しいパスタやピザがいただきます。
    tet********さん
    ピザとパスタが美味しいお店。店内もお洒落な感じで女子会などの利用客も多いです。ピザも数種類注文して皆でシェアして頂く感じが良いですよ。店員さんの対応も良く気持ち良く飲食できます。
    女子会で伺いました。ドリンクもお料理も映えでした。
    パスタとピザがとっても美味しいカフェ☕ クリームパスタとマルゲリータ、クアトロフォルマッジを注文しました。 1人ずつメインを注文する形ですが、みんなでシェアするのがおすすめです𓂃 ...
    釜焼きのピザが美味しいお店なのですが パスタやアラカルトも絶品です! 一品の量はそこまで多くないので 色々頼んでシェアしたり 女子会で行くのがおすすめですよ🌿...
    lovさん
    おしゃれで雰囲気のいいカジュアルイタリアンレストラン。ピザが美味しいです。デートや女子会などにピッタリです。
    れもんさん
    駐車場の数は少ないので店内の混み具合もわかりにくいですが、店内の雰囲気はとてもよいです。 お料理もどれも美味しいですが、ピザがすごくおいしかったです。
    ama********さん
    ディナーやランチでよく利用しています。ピザが美味しくて好きです。おしゃれな雰囲気でママ友会を開いています。
    窯焼きのピザやステーキがとても美味しいですし、 それ以外のパスタやアルカルトもはずれがありません! 若干、量が少なめなので色々なメニューが試せます😄✨...
    iwe********さん
    パンデミックの姉妹店なので行ってみました。閉まるのが早すぎる。駐車場もちょっとしか無かったです。店内の雰囲気は好きです。
    生地がふわふわ!
    h32********さん
    地元食材や新鮮野菜がいつでも美味しく食べられる、素敵なお店です。インテリアにもこだわっていて雰囲気も、お気に入りのお店です
    k_l********さん
    落ち着いた店で本格的な釜焼きのピザが食べられますカフェとしても利用できそうでかなりよかったです。ピザ生地がモチモチです
    りぃりさん
    よくランチで利用します。 店内の雰囲気もよく、1,000円でメイン料理にサラダとスープセットが食べられます。スープは季節によって変わりますが、それがまた楽しみの一つです。...
    geb********さん
    おしゃれな空間で焼きたてのピザが食べられます!ベリーダンスのショーなどのイベントもやっています。ママ会にも利用していました!