焼肉炭火亭 久喜店

肉料理店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

バイトの女性の接客態度に問題あり
    バイト女性の接客がなってない
    鶏肉タレで頂きました。炭を変えてもらったばかりで火が近く焦げてしまったのが残念でした。
    焼肉炭火亭 久喜店のクチコミ写真1
    冷麺の白大好きです!!食後にはサービスのアイスも。
    焼肉炭火亭 久喜店のクチコミ写真1焼肉炭火亭 久喜店のクチコミ写真2
    サラダ、ナムル、、美味しいです。
    ryo********さん
    オシャレな煉瓦調の外観で、リッチな雰囲気な焼肉屋さん。チェーンとは違うお肉の質がグッド。おすすめです。
    マッキーさん
    久喜駅から少し前に離れていますが、比較的リーズナブルな焼肉屋。 高めと感じる人もいるかも。 地元の人で賑わっています。
    sbb********さん
    ここはうまい。高いだけあってうまい。こだわりの肉を使ってるだけある。個室もあるのでゆっくり焼き肉が食べられます。
    剣持 貴史さん
    ちょっとお値段はお高めですが、やはりその分美味しさは格別です。場所はちょっと分かりにくいですが、みなさんどうぞ
    ゆうこりんさん
    年に2回ほどボーナスが出る時期に伺いますがいつも混んでいます。予約は土日は基本したほうがよくて子連れなら個室がお勧めです。
    YUKIさん
    値段は高めですが味はお墨付きです!何を食べても美味しいです!カクテキは絶品でお持ち帰りもできます!また行きたいです!
    gra********さん
    待たずに入店できました。半個室、個室があるのでコロナ感染対策としても周囲を気にせず食事ができます。お肉の質はふつう。値段相応です。
    mir********さん
    ほんっとに美味しい。タンが冷めても柔らかいので間違いないです。おしぼりからサービスのアイスまで頬が緩む至福の時間です。
    久喜市内で1番美味しい焼肉屋だと思います。予約しないと入れないことが多いです。
    そこそこいいお値段ではありますが、肉質も良く美味しい!土日は予約必須の人気店です。
    son********さん
    高級焼肉店 いつも並んでいるほどのお店 とっても美味しい焼肉新鮮でとろける美味しさ。 ナムルやオイキムチも美味しい。
    煙に工夫をしてる店
    焼肉炭火亭 久喜店のクチコミ写真1
    週末はいつも混んでいる様です。 メニューはピンきり豊富ですが、 若干高めなメニュー単価です。近隣の焼肉屋さんの中でも少し高いがです。美味しい
    hip********さん
    炭火の焼き肉はなんで美味しいんでしょうね!風味がやっぱり異なるのが好きですね。すごく美味しくたべることができました。また訪れたいと思います。
    htt********さん
    焼肉店の中ではピカイチ、上質なお肉を堪能できるお店。お値段高めですが人気店なので混んでます。店内の雰囲気もよく、どなたを連れて行っても満足させられるでしょう!