ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真2
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真3
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真4
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真5
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真6
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真7
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真8
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真9
ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店の代表写真10

ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店

コーヒー店営業時間外

ガソリンスタンド内にある珈琲ショップたが店内は思ったより広くゆったり出来る。スタバよりコストパフォーマンスもよく味も良いと思います😊
    おいしい
    ドトール キッチン EneJet第二阪和関空高松店のクチコミ写真1
    少し高い
    Value Catcherさん
    第二阪和国道沿いにあるガソリンスタンド内の小さな店舗です。小ぢんまりしたスペースで分煙なので、あまりゆったりとした雰囲気はありません。
    モーニングが美味しそうでした
    c********さん
    ガソリンスタンドに併設しているドトールです。ジャーマンドックが好きでよくテイクアウトしています。値段も安くて美味しいです。
    ガソリンスタンド横で立ち寄りやすい
    なはさん
    ドトールキッチンにはよく利用しています。ガソリンスタンドに併設されており車で行きやすい場所にあり、くつろげるので気に入って利用しています。
    あやじろうさん
    国道26号線のガソリンスタンドに併設しているドトールです。テイクアウトしました。箱に入れてくれて崩れずに持って帰れました。
    サブさん
    言わずと知れたチェーン店のコーヒーで有名なドトールのカフェです。メニューもいっぱいありどれも美味しかったです。
    dmx********さん
    コーヒーは苦味があり本格的、メニューフードは野菜が多くヘルシー思考ながら、ボリュームもあり満足できる味でした。
    ペペペさん
    国道26号線沿いにあるガソリンスタンドと併設の店です。 店内はそこそこ席数も多く、ゆったりコーヒーをいただくことができました。
    k_kさん
    店内は思っていたより広く、ゆっくり時間を過ごせました。店員さんの対応もよかったです。またガソリンを入れたついでにコーヒーのテイクアウトやモーニングで利用したいと思います。
    便利な場所に在る
    普通のドトールより少しオシャレ。一つ一つの座席が離れていて快適です。
    the********さん
    関西空港方面から、国道26号線を通り大阪方面へ行くときに、給油のついでで寄りやすい場所です。洗車や給油で混雑していると立ち寄りにくいです。
    良かったです
    食べたかった商品なかった〜
    H.Iさん
    ガソスタと一緒になってるのでガソリン入れたついでに時々寄ります。 中は丁度いい広さでお客さんも溢れてなくて落ち着いてお茶ができます。 PayPayなども使えて便利です。