ドルフィンステーキハウス

4.1

橋本知忠さん
    最高
    ふくちゃんさん
    お店の雰囲気も良いし お肉は熱々の鉄板で出てくるので凄く美味しいです。スープ、サラダも付いて美味しかったです。
    ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真1
    ランチ営業時間の11時頃には既に車が3台あって人気店の印象です。店員さんは少なめですがお料理が出てくるのは早いです。 スペシャルランチを頂きましたが、少しレアな状態で鉄板で出てきますの...
    あべどんぴのさん
    家族で初めてランチに行きました。 スペシャルランチを6人分注文しました。スープもお肉もすごく早く出てきて満足でしたが、お肉に大きなハエが一緒に焼かれて死んでるのを見つけて、お店の方に伝...
    いつも混んでる。開店同時入店が良い。
    ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真1ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真2
    ディナーで伺いました。 予約は出来ないようですが、お料理の提供が速いので回転が早く、待ち時間も少ないかなと思います。 コスパが良く、とても美味しくいただきました。
    もぉ少し お値段安くてもいいと思います。
    やふさん
    少し遠いのでたまにしか行けませんが好きなお店です。おいしくてボリュームがあるのに安くて最高です。お店はそんなに大きくないので休日はいつも混んでいます。
    家族で気軽に行けるようなお店です。 私はAコースのハンバーグステーキを食べたのですが、とても美味しくく、口の中が幸せになります。自分が子供の頃からありますが、奥さんでしょうか、奥さんら...
    ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真1
    席数はあまり多くなく、予約もできないですが、それでも食べたくなる味です。注文してから席に料理が届くまでのスピードがすごい。お客さんの回転も早く満席でも待てます。
    家族連れが多い地元に愛されてるステーキ屋さん 30年以上の老舗です
    サラダ、スープ、メイン、ライス、飲み物
    20年通っているお店です! 安定の美味しさ、店員さんもテキパキとても良い! お値段もお手頃! 雰囲気も良い!
    ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で、店員さんも親しくアットホームな雰囲気です!
    ドルフィンステーキハウスのクチコミ写真1
    セットは、サラダスープ御飯飲み物も付いていて満足です。 肉も柔らかくて美味しいです。
    ここさん
    地元で長年人気のステーキ屋さん いつも混んでるイメージ 色んなセットメニューでお肉も美味しく満足出来ます。
    kndnさん
    提供がとても早い&美味しいのでおすすめです! すぐにサラダ、スープが出てきます。 ランチはエビ入りのものがおすすめでボリュームにびっくりします。 1番はテンダーかな。柔らかく、どれだけ...
    hso********さん
    問い合わせ時の電話対応が残念でした。
    隣の席と離れててゆっくりと食べれて味も良く美味しく完食しました。
    アンティークな建物のステーキハウス 30年以上営業されている老舗 家族連れやカヅプルで賑わってます