ドルフィン
ドルフィンの代表写真10

ドルフィン

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

名古屋まで遊びに来たので 名物のモーニングをどこかへ行こうと出たら 安い、美味い、「多い」 コーヒーLサイズ頼んだら1ポット分出てきた?? 溺れそうなぐらい飲んで満腹です...
    B 金太朗!さん
    蒲郡の三谷にある海沿いのcafe。 本当に目の前が海なので、眺めが良い。 メニューね関しては、普通。 モーニングは、なかなか良いかと。
    よき
    tom********さん
    次はないかな。
    16組 組長です。さん
    何度かモーニング街道ラリーで訪れました。海を見ながらのモーニングは気持ちも良いし気分が良い。種類も豊富で嬉しい。
    mykさん
    モーニングが美味しい!安い!コーヒーも美味しい!こだわられた食材で作られたモーニングを朝食べられる幸せです♡
    ドルフィンのクチコミ写真1
    海が見えるカフェでゆったりできます。オムカレーがルーは甘口でオムライスとあってとても美味しかったです。
    蒲郡の黄門さまさん
    海辺の喫茶店です。モーニングが魅力的なお店です。 価格もリーズナブルなので,写真の様に南側の席を確保する方が多いですね! 特に年配の方は特にそうです。夏にはオープンテラス席が人気です。...
    ujd********さん
    海を見ながら食事することができて良いロケーションで美味しい食事が満喫できます。落ち着きがありとても居心地が良い。モーニングもランチもとても美味しい。両方おすすめです。
    Chacoさん
    モーニングで利用させていただきました!ドリンクプラス300円ほどでパンやスープなどがついてきます!とても美味しかったです
    ドルフィンのクチコミ写真1
    目の前に海が広がり、海感が半端ない!
    yachiさん
    コーンスープもパンも全部美味しい♥ 景色も最高✨✨
    はなまるさん
    モーニングで利用しました。ドリンク代にプラスで350円のパンケーキセットにしました。パンケーキ2枚とスクランブルエッグ、サラダ、マンゴージュースがついてお得でした。
    rsy********さん
    先日家族四人でドルフィンへ夕食を食べに行きました。店内はとても綺麗でメニューも豊富で値段もお手頃でした。
    ドナルドさん
    海を眺めながら軽食が食べられるのでとても雰囲気は良いです。モーニングで行きましたが盛り付けも可愛かったです
    えりさん
    海を眺めながら食事できるので、とてもよかったです。モーニングもとても美味しくて、居心地がよかったです。
    yona yonaさん
    海沿いにある、落ち着いた雰囲気のカフェです。モーニングで伺いました。コーヒーも小倉バターのトースト美味しかったです。
    建物は大事に手入れなさってる様子が伺える素敵な雰囲気で眺めも良かったです。 懐かしい感じのするメニューにほっこりできます。
    ドルフィンのクチコミ写真1ドルフィンのクチコミ写真2ドルフィンのクチコミ写真3
    ヤフ次郎さん
    久しぶりに来店しまし、海が目の前にあって景色はサイコーです。店内は落ち着いた感じでゆっくりコーヒーが飲めましたま。
    ドライブしがてら海沿いのカフェに行きたいと思い、名古屋市内から車を走らせる事一時間と少し、ドルフィンに到着。 駐車場にはバイクやオープンカーが多く並び、ドライブの休憩にピッタリな場所...