カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真2
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真3
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真4
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真5
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真6
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真7
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真8
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真9
カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の代表写真10

カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

良かったです
    買い物に疲れたらゆっくりと お茶や甘いものをたべて リラックスできます。
    ここのぷりんはとてもおいしく、この店舗限定メニューもある
    最高
    滋賀竜王アウトレットの二階にあるモロゾフカフェ。 間違いなく美味しいプリンやカフェがおすすめです。 ゆっくりと買い物合間のお茶ができめす。...
    美味しかったです
    ぷりんがとても魅力的でしたがお腹に入らず断念(笑) 次こそは!! カフェオレは安定の美味しさでした☕️♡
    チーズケーキが美味しい
    レモンの風味が強くさっぱりしています
    美味しい
    静かでゆっくり食事ができました。 セットでケーキが付いて美味しかったです。
    竜王アウトレット内にあります! パフェって人を幸せにしますよね✨ プリンおいしかった〜!
    アウトレットの中にあり、買い物に疲れたときの甘いものチャージにうってつけです。
    トーストを頼みましたが一つ一つ違うものが入っていて安いのに贅沢感満載です‼️
    Morozoff cafe プリン🍮がやっぱり美味しい 休日はお客さんが多いので店内で食べるには空いてる時間帯じゃないと並んでますね‥ パフェがテイクアウト出来ます...
    席が空いてなかったのでテイクアウト。 ボリュームあり。
    カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真1カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真2カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真3カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真4カフェモロゾフ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店のクチコミ写真5
    プリンがおいしい
    持ち帰りでなかなかいい
    比較的空いていて静かでした。ゆっくりお茶しました。
    三井アウトレット滋賀竜王施設内にあるお店。買い物途中の休憩スポットに丁度な感じ。スタバ並にカジュアル。