ゲオ新狭山店
ゲオ新狭山店の代表写真3

ゲオ新狭山店

ビデオレンタル店営業中
    まさまるさん
    近隣でも貴重なおおきめなレンタル店です。DVDは、もちろんコミック漫画のレンタルなどもおこなっています。
    にゃみくんさん
    少し大きめなゲオです。複数の施設が併設しているので更に大きく感じます。余裕のある駐車場も完備されています。
    ban********さん
    最近ではあまり見かけなくなったレンタル屋さんのお店です。同じ建物内にPCデポやリサイクルショップなんかが入っていて、いろいろと目移りしているとあっという間に時間が経ちます。
    ハゲブラさん
    たまたま言ったら、欲しかったスカバイのスイッチを見つけて思わずパシャリ。 ポケモン好きとしてはたまらないです。
    ゲオ新狭山店のクチコミ写真1
    シンさん
    複数の店舗と入っています。 駐車場もありますし ゲオ以外の店舗もみれるのでなかなか見応えがあります。
    ゲオ新狭山店のクチコミ写真1
    ゆうさん
    駅から近いので徒歩でも行きやすく、駐車場も広々としていて車で行っても停めやすいです。レンタルも充実していて選ぶのが楽しいです。
    そらさん
    中古の家電やイヤホンを買うことが出来、最新機種でも定価より安く手に入れることが出来ます。アクセスもまあまあ良いです。
    ブラックバナナさん
    ゲームカセットや本体、また漫画本の貸し出しもやっています。2階にはパソコンショップも入っており、携帯電話も購入できます。
    マッハ46さん
    主にプレイステーションのソフトを買いに立ち寄ります。まめにチェックしていると掘り出し物に出会えることもあります。
    フグオさん
    国道16号沿いにあるGEOです。通りかかってふらっと寄りましたが、駐車場は停めやすく、店内商品も充実していました。
    kentarouさん
    最寄駅から歩いて5分くらいです。駐車場もそれなりに広く、寄りやすいです。dvdを借りる機会はあまりないですが、多く取り扱っています。
    neneさん
    国道16号沿いにあるゲオです!ゲオはサブスクが人気になった今ても頑張っていて、これからも残っていてほしいお店のひとつです。
    juj********さん
    時間があったのでふらっと入りましたが広くてDVDや漫画など色々ありました。新作ゲームも取り扱って良かったです。
    ねここさんさん
    以前からDVDのレンタルで通っていました。最近は当たり前のことで種類は減ってしまいましたが、観ないにしてもどんな作品があるか気になって見て回ります。レンタルビデオ屋というお店は徐々に無...
    powpowさん
    広い店舗ですね。16号沿いにあるので、駐車場に入る方向限られてます。漫画借りたい欲にかられます。沢山種類あります。
    つまさん
    久しぶりに店舗を見ました。 新品で綺麗なのが欲しいとか、保存用に欲しいということでなければ、中古で安く買えるのでとても便利なので、利用しました。
    たきさん
    国道16号線沿いにあるのでとても利用しやすい立地です。また、駐車場が広いので便利です。品揃えもいいと思います。
    eebbさん
    駐車場が広くて寄りやすいです。最近はサブスクで映像は観られるのでDVDなどは借りなくなってしまいましたが、CDを車のHDDに録音するのに利用しています。
    astroさん
    駐車場も広くて車移動には最適だと思います。レンタルのDVDも多いし、たまたま時間潰しに入ったのに気づいたら色々な商品があって良かったです。
    miiiさん
    DVDがたくさんあるレンタル屋さんです。 昔1度だけ行ったことがあるのですが感じのいい店舗でした。 リサイクルの家電?なども少しあるので携帯が急遽壊れた時とか便利だなーと思います!