とり天 ルドゥー
とり天 ルドゥーの代表写真10

とり天 ルドゥー

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

土曜日にランチで行きました! 13時に行ったけどすぐに入れてラッキーでした! とり天屋さんだけど、とり天ランチとチキン南蛮ランチとりゅうきゅうとろろ丼ランチの3つから選べるメニューでし...
    とり天 ルドゥーのクチコミ写真1
    水鏡天満宮横の小道にある飲食店街。そちらにある大分の郷土料理が頂けるのがこちら! 平日の正午前に来店!待たずに入店出来ましたが正午過ぎると一気に満席に! ランチメニューはとり天、チキン...
    とり天 ルドゥーのクチコミ写真1とり天 ルドゥーのクチコミ写真2
    お手頃なのにボデュームたっぷり!
    yas********さん
    ランチはとにかく急かされます。接客も良くないのでオススメ出来ません。味は美味しいです!
    さくさくのとり天美味しかったです(*´༥` *)
    ランチはサラリーマンでいっぱい! とり天とチキン南蛮食べましたがどちらもおいしい!
    福岡では珍しい「とり天」が食べられるお店です。 カウンターや二人掛け、四人掛けがあり、お昼の会社員の方も沢山おられます。一人でも食べやすいのと提供が早いのが嬉しいです。
    大分の鶏料理や郷土料理を頂けるお店です。 なかでも、大分名物のとり天は欠かせませんね♪ 天神と中洲の境付近にある、アクロス福岡の向かいの水鏡天満宮。 天満宮の東側にある、小さな横丁。...
    とり天 ルドゥーのクチコミ写真1
    とり天の専門店です!タルタルソースが美味しくって、ご飯がおかわりでした。
    i-o-さん
    アクロスの先にある細い路地のお店 シチュエーション的にも人気のようでお昼は並んでますが、900円近く出してのランチというほどでもないです。あと入店時に店独自のルールがあっておもてなし感...
    よるは居酒屋のお店。 お昼は定食でとり天とチキン南蛮が食べられます。
    smile2525さん
    水鏡天満宮横丁の並びにあります。とり天が有名で人気です。ランチ時は並んでいるので時間をずらして行くことをおすすめします。とり天はジューシーで、衣はサクッとしていてとっても美味しいです。
    まめさん
    水鏡天満宮横の通りにあるお店です。ランチ大変人気で並ぶと思います。とり天がすごく美味しくてオススメです。店員さんが優しくて接客が良かったです。
    ねこやまださん
    水鏡天満宮の横道を入ってすぐあります。とり天とチキン南蛮のセットを注文しました。揚げたてサクサクでボリュームもあって良かったです。
    makachさん
    とり天も美味しいですが、りゅうきゅうとろろ丼も美味しいです!鶏皮の唐揚げの持ち帰りの販売もあり、おつまみとして買って帰るのもあり!
    かなりボリューミーです。ご飯の多さは選べます。 とり天もチキン南蛮も美味しかったですが、すこしご飯が乾燥していたのと、とり天のタレが酸っぱかったので星3つ。
    えむってぃーのさん
    ランチで利用しました。とり天、サクサクでとても美味しいです。が、女性店員が忙しくてバタバタしているせいか、感じが悪かったです。
    jew********さん
    とり天とチキン南蛮の夢のコラボレーション♡揚げたてで、とり天はポン酢とからしで、チキン南蛮はタルタルソース!
    水鏡天満宮横の飲食店が並ぶ通りにあるお店! カウンターもあり、お一人様ランチにも❤︎
    あーみんさん
    欲張って、とり天&チキン南蛮の定食(950円)を頂きました!!鶏肉がとってもジューシーで旨味の塊!!タルタルソースが、また美味しいです!!