いなえ
いなえの代表写真10

いなえ

甘味処営業時間外

• 写真映えする

タッチパネルで予約し携帯に連絡がくるシステムのため、予約してから外で時間を潰すことができます。
    落ち着いた素敵な雰囲気でした。
    いなえのクチコミ写真1いなえのクチコミ写真2いなえのクチコミ写真3
    建物素敵、ご飯もおいしい
    いなえのクチコミ写真1いなえのクチコミ写真2
    雰囲気素敵
    佐原の甘味処いなえさん。店名の由来は佐原の「佐」をよく見るとわかるそうです(ヒントはカタカナ)。5月休日の3時過ぎに伺いすぐに入れました。
    いなえのクチコミ写真1いなえのクチコミ写真2
    かき氷が美味しい
    古民家をリノベーションしたレトロカフェ
    竹中半兵衛さん
    通り沿いにあるお店なのですが場所が少しわかりづらいかもしれません。店内の雰囲気も良く入りやすいお店だと思います。
    ill********さん
    うどんカフェ珍しいですねまだ一度も行っていません場所もよくわかりませんけれどももし行く機会がありましたら立ち寄りケーキ、コーヒーを食べてみたいです車がないので困ります
    アラレさん
    数年前知人と食べに行きました^ - ^夏に行ったので、かき氷がとても美味しくて、高級感がありました^ - ^!店員さんも優しく接してくれました
    とてもセンスがある素敵な店だった。あんみつがとても美味しかった
    おしゃれで素敵な雰囲気のお店で落ち着きました。
    hilverさん
    店内は天井が高く開放感があってとても綺麗でした。席数が多いわけではないので並びましたがLINEで呼び出してくれるシステムがあったり待合室が広かったりと便利でした。かき氷は氷はふわふわで...
    購入質問はお気軽にさん
    佐原の船通りの近くにあるお店ですが、外観からなんのお店かわからないのがとても不便でした。看板も小さく通り過ぎてしまいそうです
    いなえのクチコミ写真1
    パンの後は神社参拝 地元小学生の社会科見学か? 子供達が多数引率されて説明を受けていた 八幡様と琴平神社 トイレもあった 車が要らなくなり、パーキングに駐車する 川沿いワーズワースを突...
    道中にあります。
    いなえのクチコミ写真1
    店の雰囲気最高! すだちの冷たいうどん、サッパリしてて美味しかったです!かき氷も最高! ペット一部ok
    ali********さん
    佐原にある和スイーツのお店。店内は静かで落ち着いていて、中庭を眺めながらホッとできます。注文したあんみつは、甘すぎず重すぎず、目にも心にもほんのりやさしい味でした。
    ariさん
    駐車場から少し歩きますが、近い駐車場もあります。暑い中、かき氷を食べましたが変わったシロップもあり美味しくいただきました。
    Nmiさん
    おいしいおうどんが食べられます! 店内は込み合うこともありますが、回転率が良いので待ち時間もあまり気になりません。店員の方々も対応が気持ちよく、また行きたいと思えるおみせです。子どもも...