中華そば 花京 大正店
中華そば 花京 大正店の代表写真10

中華そば 花京 大正店

飲食店営業時間外
4.0

大正にあるラーメン屋さんであります。むかしながらのラーメンといった感じでありまして、安心できるおいしさであります。スープもとてもおいしかったです、ごちそうさまでした。
    最高に美味しかったです! また行きたいなって思いました! こってりやあっさりなど様々な種類があって美味しそうでした。また、オリックス阿部選手のグッズなどがたくさんあり、オリックスファン...
    中華そば 花京 大正店のクチコミ写真1中華そば 花京 大正店のクチコミ写真2中華そば 花京 大正店のクチコミ写真3
    辛いけどこってり👍
    中華そば 花京 大正店のクチコミ写真1
    やっと聖地巡礼できたー!🐃🫶 オリックス愛強めが推しポイント♡ 中華そばあっさりもこってりもありです!
    まっちゃんさん
    大正駅のすぐそばでアクセス良好。濃厚なスープが深みがあり、麺ともよく絡んで食べごたえありました。人気なようでお客さんがよく入っています。
    tak********さん
    大阪のどろどろラーメンの有名店 濃厚ラーメンと半炒飯を いただきました! 旨味のとんこつと醤油の融合 少し味が濃いです それが少しあっさり味の 炒飯とベストマッチでした。
    あかさたなさん
    大阪の大正駅前付近にある、お洒落な雰囲気のラーメン屋さんです。味も大変おいしかったです。また行きたいです。
    fur********さん
    濃厚なスープがとても美味しいです!一味がたっぷりのラーメンもありますが意外と辛くなくてこれも美味しいです!
    あーみさん
    大正区にある花京さん。 京橋にも無かったかな? 私好みのラーメンでちょくちょく寄らせていただいてます。 大正駅からすぐだし、大阪ドームからもあるいて生けちゃうので是非。
    SE2さん
    大正駅からすぐの便利な場所にあります。ラーメンのメニューも豊富でおいしくて、食べ飽きない味の中華そば屋さんです。
    jus********さん
    大正駅すぐ近くのラーメン屋さん!こってりラーメンをたのみました!とてもこってりで濃厚で、これがチャーハンと絶妙に合います!
    デネブさん
    オリックスファンの店主さん!サインも沢山あります。お味もこってりさっぱり麺も選べます。オリックスファンなら是非!
    xhc********さん
    大正駅からすぐの場所にある中華そば屋さんです。たまに食べに行きます。とんこつ味ですが、とてもあっさりして美味しい。
    bee1さん
    トッピングのノリの量がすごくて、びっくりするラーメンです。スープはとんこつ系のスープで濃厚で私好みの美味しさでした。
    海苔にびっくり。濃厚スープ美味しいです。チャーハンも最高です。
    ちゃぴーさん
    大正駅すぐのオリックスファンの聖地となりつつあるラーメン屋さんです。 あっさりしか食べたことはありませんが、するするすすむ醤油豚骨で美味しかったです。 次回はコッテリを食べたいのですが...
    ディープ28さん
    晩御飯で行きました。豚骨ラーメンで背脂もしっかりとあるのですが、臭みがなく見た目よりアッサリしていました。麺は細麺でスープと合います。
    qdc********さん
    京セラでの野球観戦前にいただきました。軽く飲んだ後だったのであっさり中華そばを頂きました。スープ、めん、チャーシューどれもいいです。あとデフォで煮卵付きも嬉しい
    tru********さん
    京橋に店を構えられていたころ、よく食べていました。 普段はこってり、飲んだ後はあっさりのラーメンでいっていました。 大正に移転されてから10年以上行っていなかったのに、大将が覚えてくれ...
    AUGさん
    京橋にある頃から好きなお店です。 チャーシュー最高に美味しいです。 こってりでしっかりしたお味で美味しい