安楽亭 高崎貝沢店

安楽亭 高崎貝沢店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ubs********さん
    食べ放題と行くが、あまり食べられない事が 分かった。 もう少し下味を少なくしてもらうと良いかもなぁ
    たるじろうさん
    最初に来るサービスお肉が凍ってるのと、付けたばかりの焼き台の火力が弱いのか?(最大にしてる)焼けるまでに10〜15分くらいかかったので、いきなり肉を食べたいと思って行くとヤキモキするか...
    美味しいです
    美味しいお肉です
    美味しいランチでした。
    yam********さん
    解凍に時間が掛かっているとのことで、20分ぐらい何もでてこなかった。
    接客が良い
    ジャイアンツさん
    高崎市の環状線沿いにあります。たまにランチで利用しています。食べ放題も1度利用しましたが、自分的にはちょっと高すぎる感じがしました。
    しみずみよしさん
    席だけ予約し、着いてからの注文。4人だったのか、料理が提供されるのにだいぶ時間がかかった。残念である。
    ビールさん
    安楽亭高崎貝沢店は環状線沿いにありアクセスはしやすいです。食べ放題メニューがありラインナップも豊富です。
    みるくさん
    肉が硬くて食べづらいのが残念でした。ほかは美味しかったです。価格はリーズナブルなので仕方ないのかも?アプリのクーポンが便利です。
    りんりんさん
    安楽亭を初めて利用しました。日曜日にランチタイムメニューがあり嬉しいです。LINEの友達追加でドリンクサービスとあり友達追加したのですが、メニューはドリンクバー付きでした。ドリンクバー...
    へじべいさん
     遅い時間だったせいかドリンクバーのグラスと氷がなく店員さんにうかがうと怪訝そうな顔されました。  若い店員さんに注文する度にそんなメニューありますかという顔をされました。  スマホオ...
    intuitionw_lilyさん
    久しぶりにランチ早い時間予約で来店。要望の席等サービスペイペイ使用可でほぼ満足。仕方ない事だがランチメニュー値上がりでがっかりした。
    かずさん
    子連れでも安心な靴を脱いであがる座敷の席があります。ランチメニューがリーズナブルでとても良いですね。
    ふじこさん
    安楽亭のランチも好きですが最近では子供たちと一緒に夕方以降に食べ放題のメニューを頼むことも増えてきました。
    チャーリーパピコさん
    お座敷があり子供がいても安心して連れて行ける焼肉屋さんです。 店員さんも親切でランチは特にコスパがよくて利用しやすいです。