TSUTAYA仁井田店

TSUTAYA仁井田店

ビデオレンタル店営業中
    Kさん
    国道沿いにある店舗なので便利です。以前はレンタル店のイメージが強かったですが、今は書籍の購入で利用するのがほとんどです。店員さんも丁寧な対応で、感じが良かったです。
    kon********さん
    秋田市仁井田にかなり前からあるTSUTAYAです。昔はかなり通いレンタルしていましたが、、最近はたまに本を見に行く程度になりました。
    Sさん
    以前よく利用していたTSUTAYAが閉店してしまったためこちらは貴重な店舗になります レンタルはもちろん雑誌等書籍の種類も豊富です
    ゆさん
    レンタルショップです。DVDやCDのレンタルというよりかは、書籍の購入で利用する方のほうが多いかもしれません。
    takatoraさん
    レンタルDVDなどは最近ほとんど利用しなくなりました。今はネットフリックスなどがありますからね。たまに本買いに行くくらいです。
    あおいさん
    セルフレジ購入だとポイント二倍です。 電子マネー支払いとかできるのは良い。 雑誌やCD買ったり、ガチャガチャやりに行ったりします。
    Rさん
    レンタルショップ店です。レンタル品だけはなく、本や文具も幅広く取り揃えてあります。スタッフさんも丁寧です
    sukutanさん
    DVDを借りれたり、本も買えます。けっこう店舗は広いため品揃えも豊富です。駐車場もたくさんあります。
    hjt********さん
    レンタル出来る種類が豊富で見た中ではかなり多い方です、文房具等のアイテムは少し少なく感じますが、レンタル目的であればかなり充実しています。
    sさん
    最近レンタルするところが減ってきているので貴重なお店だと思います。種類が多いのでとても嬉しいです。本もたくさんある。
    ぺんさん
    最寄りのレンタルショップがなくなってからよく行くようになりました。DVDもCDも十分なラインナップだと個人的には思っています。
    つむさん
    文房具の取り揃えは少なく、不便なことがありますが、店員さんはすごく親切な方がいて、レンタルで助けてもらいました。また利用したいとおもいます。
    nar********さん
    もう時代に合わないのかな・・