レストラン アミーゴ
レストラン アミーゴの代表写真10

レストラン アミーゴ

南米料理店まもなく営業開始
    あんずさん
    アルゼンチン・パラグアイ料理がある。アルゼンチン料理のアサードが食べたくて行った。3年ぶりに行ったら、どういう訳か前より味が悪くなっていた。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1
    やふみよこさん
    なんでもパラグアイ料理が食べられるのはここだけとの事で友人と来訪しました。牛肉のメニューが多くて、ステーキも美味しかったです。
    赤坂にある、日本唯一のパラグアイ料理のお店。パラグアイに行った時は、日本人宿で沈没していたのでパラグアイ料理を食べるのは何気に初めて。南米らしく、牛肉のメニューが豊富。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1レストラン アミーゴのクチコミ写真2
    fky********さん
    家庭的な雰囲気で落ち着いて食べることができます。店主も人の良い方で好感がもてます。店の場所が少しわかりにくいかな。
    パラグアイの家庭料理が食べられる珍しいお店。
    さばいさばいさん
    都内、日本で唯一のパラグアイ料理店。南米内陸国のパラグアイ、牛肉料理が名物で、シンプルな味わいでした。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1
    唯一のパラグアイ料理店。
    金曜日 13:10 鶏肉の仕込みが間に合わなかったとのことで、牛肉に変更可能と説明あり。 でも今日のお目当ては赤身ステーキ‼️ ランチは一律税込1000円。 ⚫ステーキランチ 注文...
    コスパも良いし美味い!
    都内唯一のパラグアイ料理店!写真のメニューは私の定番チョイスです。
    豆サラダ、リゾット、ステーキですね!都内唯一のパラグアイ料理店、頑張ってます!
    この店の人気がじわじわ上がってきました。パラグアイの女将さんの料理は間違いなしです。
    赤坂に2015年11月、オープンしたパラグアイ料理屋さん。パラグアイ料理ってイメージしづらいかもしれないけど、実は肉料理がメイン!海に面していないため、牛肉・鶏肉が中心のようだ。ここも...
    赤坂の兄夫食堂と同じビルの2Fにオープンした東京で唯一の南米パラグアイ料理店。 この日いただいたのは、飲み放題コースで5000円。お料理はチャーミングなパラグアイのお母さんが、ホールは...