きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真1
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真2
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真3
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真4
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真5
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真6
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真7
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真8
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真9
きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯の代表写真10

きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯

温泉営業中

• 泉質が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 健康におすすめ

すみちゃんさん
    単純アルカリ泉の温泉。 岩盤浴も楽しめ、温泉で温まった後は、大広間でお食事をしながらゆったりと過ごせる。
    ヘルスリテラシーさん
    唐津市厳木町にある温泉施設。 温泉だけでなく、岩盤浴や食事も楽しめ 、大広間もあるため、1日中ゆったりと過ごせる。
    あまやまさん
    美肌の効能があると言われております。温泉の感じはサラサラしていて気持ちいいです。また旅行の時は利用します。
    sad********さん
    サラサラとした肌触りのよい湯は、アルカリ性単純温泉です。 疲労回復や美肌効果が期待できます。 岩盤浴や家族風呂などもあります。
    ユーザーuさん
    良心的なお値段で、温泉に入れます。そして!岩盤浴がゆっくり出来てよかったです。入り口には、野菜やお菓子が売っています。
    浅井 甲次郎さん
    登山帰りに初めて利用させてもらいました。 疲れたカラダが癒された感じです。 施設の方々も親切で、初めて利用する僕に丁寧な対応をしてくださりました。 肝心のお風呂は露天風呂などなく、大き...
    edq********さん
    オープンして30年くらいになりますが、泉質と落ち着いた雰囲気で地元の人たちに人気です。また、インターからも近いので気軽に立ち寄れます。
    きゅうらぎ温泉 佐用姫の湯のクチコミ写真1
    温泉も入浴料金も安く岩盤浴も安くておすすめでカツ丼も美味しかったです😊
    wavyさん
    大浴場がとても広く、家族で行ったのですが、のびのびと過ごすことができました。お食事もボリュームがあり美味しかったです。
    toodajmdajさん
    両親を連れて行ってきました。とっても満足していたので良かったです。ゆったりくつろげて、また行きたいと思いました。
    gozira1203さん
    温泉の種類も多くまた食事も取れるため1日楽しむことができます。料金もさほど高くないのでオススメです。ぜひ行ってみてください。
    あとらんてぃすさん
    友人の出身地でもあり遊びに出掛けた際に立ち寄りました。地元民にも愛されてる馴染みのある温泉という感じですごしやすかったです。
    ogg(#)さん
    小さい頃、厳木の川で遊んだ後に、ここの温泉へ行きました。ゆったりと過ごせたイメージがあります。またここで食事も出来ました。
    tab********さん
    地元の人もよく利用されるみたいで、賑やかな温泉になります。値段も高くないので利用しやすいです。定員さんも愛想が良かったです。
    ゆうえもんさん
    佐賀観光の際に利用しました! 薬草風呂の温度が適温で長湯に最適でした!サウナの湿度、温度共に絶妙でした!
    3konさん
    安くて施設も整っているのでとてもいい温泉だと思いました。 夏はプールもやっているので楽しめると思います。
    つねぼうちゃんさん
    帰省帰り長崎から唐津へ向かう途中に立ち寄った。佐用姫伝説と美肌の湯で有名な温泉でしっとりとした肌触りは格別でなかなか良かった。
    aku********さん
    父の知り合いがいたので行きましたが、昔ながらのホッとする温泉です。穴場的な場所で、人気になって混むことがないといいなーと思ってます。
    そいらぶさん
    昔は栄えていましたが今はだいぶ落ち着いています。岩盤浴で利用しました!人が少なく私は好きです。お風呂もゆったり入れますね!
    るふさん
    安いのに凄く充実してます。サウナが新しく綺麗で快適です。あと岩盤浴が安い。こんなに安く利用できるのはここくらいだと思います。