伊豆シャボテン動物公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ニックネーム未登録さん

まだまだ気温が高く、暑かったです。...

まだまだ気温が高く、暑かったです。動物との距離が近く、2歳の子供は目線の高さが同じなのでちょっと怖がるかなぁと思いましたが、意外と平気で楽しそうでした。園内は結構広いので、荷物を乗せた...
    らなさん
    沢山の動物達に会えて嬉しかったです。家族で行きましたが皆んなよろこんでいて行って良かったです。また行きたいです
    ぬあああさん
    本当に最高でした。家族で行ってよかった。 子供と夫婦の我々もすごく楽しい時間になりました。一生の思い出です。
    uma********さん
    とても広い敷地の中で沢山の動物達を見る事ができますし、ショーも楽しかったです。カピバラ達が温泉に入る姿は見ていてとても癒されました。
    sea********さん
    かなり広い施設で本当に色々な動物達がいます。 個人的に楽しめたのはアニマルボートツアーズですね。 モモイロペリカンのなどのいる川をボートで進んで行くのですが、最後にはワオキツネザルな...
    伊豆シャボテン動物公園のクチコミ写真1伊豆シャボテン動物公園のクチコミ写真2伊豆シャボテン動物公園のクチコミ写真3伊豆シャボテン動物公園のクチコミ写真4
    kgy********さん
    サボテンだけでなく、カピパラを始めとした色々な動物も見ることができます。オリジナルのサボテン作成も楽しかったです。
    kot********さん
    動物好きには最高の場所でした。IZOOが目的で名古屋から訪れ、ここには帰りに時間があったので寄ってみたらカピバラにエミューにカンガルー、フクロウ、クジャクなど至近距離で触れ合えて本当に...
    dsm********さん
    伊豆にあるハピパラで有名なシャボテン公園です。すぐ隣に大室山と言う観光名所もありあたりは大渋滞でした。
    tcgさん
    家族旅行で伊豆に行き、コースのひとつにシャボテン公園を回りました行きました。色々なサボテンがありました。
    momo88さん
    はじめて家族と共に行きました。園内には世界中のサボテンや多肉植物が生育されていて、動物はチンパンジー、クジャク、カピバラ、ワオキツネザルなどたくさんの種類の動物に出会えました。中でもレ...
    釣り旅猿さん
    初めて行き色々なサボテンが有り楽しかった,野放しでキジが歩いていて羽根が開いてとても綺麗で孫娘がずーっとみていて感動したみたいです♪目の前では観られ無い,直で動物の触れ合いで餌をあげら...
    kno********さん
    サボテンがたくさんあったり可愛い動物達を見る事が出来る動物公園です。初めて一人で行きましたがカップルや家族連れの方にはかなりオススメしたいです。
    しずくさん
    様々なサボテンや動物を見ることができます。レッサーパンダが可愛かったです。また、フクロウを間近で見ることができます。
    ジャムおじいさんさん
    連休休みに家族で行って来ました。珍しいシャボテンが沢山ありとても面白いと思いました。動物も少しいたりして楽しめますね。
    mar********さん
    ワオキツネザルやカピバラなどかわいい動物をたくさん見る事ができました。ワオキツネザルは見るだけでなく触れ合う事も出来たので感激しました。
    nonameさん
    めちゃくちゃいいです。距離があって、住んでる地域の場所によっては長旅になりますが、時間をかけても行く価値がある所です。
    めろんぱんさん
    色々なシャボテンはもちろんありますが、温室育ちの動物もたくさんいます。おみやげにもシャボテンが置いてあります
    pol********さん
    大室山観光と一緒に行きました。カピバラや様々な動物たちを間近で見ることもできて、子供たちも喜んでました。
    ihx********さん
    動物はとても癒しですね!何より天気もよくても過ごしやすい1日でした。天気のいい日に癒しを感じられるなんて最高すぎます
    おともさん
    サボテンだけだと思ってあまり期待していませんでしたが、動物もいてとても楽しかったです。カピバラに餌をあげました