日本料理 波勢

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

しばいぬらんらんさん
    スタッフさんの対応も丁寧で、美味しいランチを個室でゆっくり楽しめました。 1歳の孫もお子様御膳を完食です。 食後の珈琲が冷めていたのが少し残念!
    ひげおやじ2さん
    美味しい料理の提供、こちらのリクエストでの個室の配慮、誠にありがとうございます。無事に目的を遂行する事ができました。反面、ゆっくり料理の提供をお願いしておりましたが、料理の提供スピード...
    Bernie51さん
    小さい子供が一緒だったのですが、料理は勿論、接客も良く、大変、心地よくお食事を頂けました。 また、是非、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    柴犬キョウコさん
    素晴らしいお店でした。料理も接客も最高です。
  • おふねちゃんさん(71歳・女)さん
    メニューを見た時は、足りるかな?と思いましたが充分でした。特に、だし巻き卵が絶品でした。作り方も教えて頂き、ありがとうございました。 カウンター席でしたが、2人だったので良かったです。...
    hi0315さん
    ランチで利用しました。 春らしい食材が綺麗に盛り付けられて高齢の母も喜んでいました。
  • ヤトゥーさん(45歳・男)さん
    彩鮮やかな料理ばかりで見た目、味共に非常に満足する内容でした。 非常に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと良い時間を過ごす事ができました。スタッフの皆さんも非常に良くしてくださいました。 料...
    盛り付け、味、雰囲気、とても落ち着く空間で、素敵なお店でした。
    日本料理 波勢のクチコミ写真1日本料理 波勢のクチコミ写真2日本料理 波勢のクチコミ写真3日本料理 波勢のクチコミ写真4日本料理 波勢のクチコミ写真5日本料理 波勢のクチコミ写真6日本料理 波勢のクチコミ写真7日本料理 波勢のクチコミ写真8日本料理 波勢のクチコミ写真9
    にいここあさん
    個室でゆっくりと美味しい料理を頂きました。 料理の説明も丁寧で、よかったです。
    個室席があり メニューも高級感があります 和食の懐石を頂きましたがお腹いっぱいになりました 駐車場が無いので三宮駅からタクシーで1000円ほどです
    茶色食いしん坊さん
    料理の味も量も最高! 飲み放題も最高! サービスも最高!
    神戸北野エリアで人気の 「波勢」さんへ 2階は全て個室で、ゆっくりお食事ができましたが、 前菜をだされた店員さんは一言も献立の説明もないまま、黙って配膳しただけで、 御献立みながら、食...
    かいまなひろこさん
    静かで落ち着いた個室が 今の時節ありがたかったです。 料理も質、量ともに 適当で助かりました。
    神戸の水芭蕉さん
    2歳児連れの7人で伺いましたが 子供のための料理や お祝いに持ち込んだケーキなど こちらの要求に丁寧に応えて下さって とても素敵な時間を過ごすことができました。
    美味しいものに目がない私さん
    個室でゆっくり出来たのは良かったです。お料理も丁寧に盛り付けられていました。
    trhrswさん
    大切な接待で使用。飲み放付き1万円コースで十分ご満足頂けました。
    たみさん
    地元でとても有名な、日本料理和食が食べられるお店です。ランチによく行きますが、どれもこれもとても美味しいです。
    日本料理 波勢のクチコミ写真1
    No.583さん
    時間を気にせずゆっくり話しが出来る個室が良かったです。込み入った話しをするには最適なお店だと思います。
    IMAKUNIさん
    タクシー代4台までOKと申し込み画面に記載ありましたが、支払い時に一休さんの分はダメですと言われました。せっかく皆のレシート集めましたが?
    けすうゆまさん
    ランチでお伺いしました。他の投稿で料理が出るのが早いという口コミがありましたが、今回はそのようなことはなく、ちょうど良いペースでお料理が出てきました。ご一緒した方も大変美味しかったと満...