鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店

鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店

焼き鳥店営業時間外

美味い
    コスパがいい
    前にくらべてだいぶ値段が上がったけれど美味しい
    momoさん
    安定の美味しさ、そして安定の安さ! 定期的に利用しています。一人でさくむとビールと焼き鳥もありだしかぞくと一緒に夕飯にもありです。
    店員さんのノリも良くて焼き鳥や逸品料理も美味しかった!! 楽しい飲み会になりました!!
    090MOMO2023さん
    焼き鳥屋といえば、鳥貴族です。駅近くにあります。お酒もやすいです。PayPayでの支払いが可能でした。
    モさん
    コストパフォーマンスが良いことやWi-Fiが使えること、コンセントが各テーブルにあることなどからリピートしています。土日は少しだけ出てくるのが遅いかなと感じますが値段が安いので良いかな...
    茶茶さん
    価格を考えれば味にも満足です。コストパフォーマンスが良いなと思います。雰囲気も良く下手な居酒屋よりは良いなと思います。
    ShinNakaさん
    安定の鳥貴族。ひとりで入っても楽しめるのがいいですね。おすすめはやはり締めのラーメン。いろいろ種類があって飽きないですよ。
    kjd********さん
    焼き鳥が食べたくなったら行きます。安くてたくさん食べれるのがとても気に入っています。1人でも行きやすいです。
    土曜は混んでますが、平日は割と空いています。
    hyc********さん
    ほかに近くに店舗がないのでよく利用させてもらっています。店舗がちょっと狭いのが残念です。味は間違いありません。
    机毎にコンセント有ります。
    鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真2鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真3鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真4
    yu_********さん
    どこの鳥貴族様にも言えることですが安くて美味しく落ち着いた雰囲気で印象は良いんでないでしょうか。新しい発見はないものの、安定のお店です。
    言わずと知れた居酒屋、2件目に行きました。
    鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    メニューが出るスピードが早い!そしてとても安いです!
    鳥貴族 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    #焼き鳥 #プレミアムモルツ 忘年会シーズンで激混みでしたが、焼き鳥を沢山食べました。何度来ても、焼き鳥を食べて飲みたくなるところでした。(^-^)
    #プレミアムモルツ298円 #オール298円 コスパ最高!焼き鳥が食べたいと思ったら、とりあえず此処へ行きましょうって事で、やってきました。どれもこれもとっても美味しかったです。お腹い...
    #一押し居酒屋特集 #焼きの技術力 #焼き鳥 家族連れが多くかなり激混みでした。1時間近く待ってから、案内されて席に座ったら、かえって広めのテーブル席で、携帯の充電出来るので、良か...