ハイウェイドライブイン
ハイウェイドライブインの代表写真9
ハイウェイドライブインの代表写真10

ハイウェイドライブイン

ドライブイン営業時間外
    Cランチ ボリュームあって美味しかったです。 食べきれない時は10円払えば持ち帰り用の容器が貰えるのでありがたい🙏
    店内は広くて清潔感ある
    bab********さん
    揚げ物が多く入っているランチが1000円ほどで食べられる。休みの日は入店待ちのお客さんが多くいます。平日も閉店時間早いです。
    れいちゃんさん
    店内は常にお客さんでいっぱいです。カウンターがあるので、1人でも入りやすい。駐車場も満車のことか多いです。
    ハイウェイドライブインのクチコミ写真1
    常にお客さんが入店待ちしてます。
    ★スカイ★さん
    美里から移転しています。 昔ながらのファミリーレストランです。 A、B、C、スペシャルランチをよく注文します。 ボリューム満点で美味しいです。
    はまはまさん
    昔ながらの沖縄のファミリーレストランです。沖縄はAランチBランチCランチと、茶色中心のハイカロリーのランチがあります。そして、ランチとは名ばかりのいち日中食べられますよ。茶色は旨いです...
    vxfibvさん
    結構古くからあるレストランで、量が半端なく多いし、美味しいタクシーの運転手さんも利用する地元では有名店
    Haisaiさん
    昔からあるレストラン。移転してから営業時間が短くなってます。おすすめはスペシャルランチ。ハンバーグもスパゲティーも美味しい。黄色いカレーも懐かしく美味しいです。
    kis********さん
    とにかく、量が多い!部活をしている息子は大満足です。今回はAランチを食べました。とても美味しいし、メニューも豊富でおススメします
    tks********さん
    沖縄らしいランチメニューというかんじでランチセットは揚げ物、ハンバーグ、目玉焼きなどが入ってます。ボリュームがあってリーズナブルです。駐車場が広いです。ランチタイムはいつもいっぱいして...
    iri********さん
    値段がちょこちょこ上がってて、ハンバーグがどんどん小さくなってるけど安くて美味い。スペシャル〜Cランチまで食べたけどやっぱCランチ派。 ふとした時に食べたくなるB級グルメ。 眠い…。笑...
    ポコのすけさん
    美里から登川へ移転してから通う回数は減りましたが、学生の頃からお世話になっている古きよき沖縄の食堂です!お昼に限らずいつでも食べられるABCランチをぜひ!
    m**********さん
    昔は沖縄市の美里にありましたが、移転してこちらにあります。味は変わらない気がしますが、ボリュームは少し落ちたかな。だけど沖縄の食堂ぽく満腹になります。味も美味しいです
    あずにゃんさん
    よくお昼に利用しています。 手頃なお値段でメニューが結構あります。 やはり一番オススメはランチ等についているスープがイチオシです。まかないそばも最高です。
    よーさん
    現在の場所に移転する前から家族でよく利用させて頂いていました。個人的にはCランチが1番オススメです。たまに、無性に食べたくなることがあります。
    駐車場広め、現金決済。 Aランチ990円です。揚げ物好きにはたまらないですがスーパーカロリーモンスターでかなりのボリュームです!ガッツリ食べたい人向けです。スープとライスも付いてきます...
    ハイウェイドライブインのクチコミ写真1ハイウェイドライブインのクチコミ写真2ハイウェイドライブインのクチコミ写真3
    沖縄市のハイウェイドライブインに行きました。 ランチはみんなボリュームあって、お店も大盛況、満席でした。 お客さんは、ほぼAランチやスペシャルランチを美味そうに食してました。 我々二...
    地元に愛されるレストラン 黄色いカレー、オムライス、各定食も美味しそうでした‼️ #黄色いカレー #早い安い美味しい
    沖縄カレーを食べるなら