親父のまぐろ ウミカジテラス店
親父のまぐろ ウミカジテラス店の代表写真10

親父のまぐろ ウミカジテラス店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

なかなかお目にかかれない 生マグロ♡とっても美味しかった 海ぶどうトッピングしました。 鮮度が良し!
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真2親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真3親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真4
    よかった
    食べ歩きにピッタリな手巻き寿司です。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    海を眺めながら海鮮が食べられる。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    落ち着く空間で、ゆったりすごせました。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    こぢんまりとした店ですが、マグロの味が臭みもなく美味しい。
    さやさん
    テイクアウトをして外で食べました。こちらはマグロを冷凍せずに新鮮なまま提供してくれるので、ありがたいです。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    目の前は海!テラス席で食べる海鮮丼は最高です!
    テラス席で海風を感じながら生マグロをいただく。わさび油は初めて。美味しかった。
    強風がすごくて、店内でいただきました。 行列になっていました。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    瀬長島のウミカジテラス内の店舗。開放的な雰囲気の中、食事できます。那覇空港や海を見ながら、食事できるので良かったです。
    qkv********さん
    新鮮なマグロがとても美味しい! ウミカジテラスにあるお店で、綺麗な海を眺めながら、おいしいマグロを食べることができます。
    親父のまぐろ ウミカジテラス店のクチコミ写真1
    目の前が海なんですがカウンターが内側を向いているので、店内を見ながら食べる感じでした。作ってくれている風景が見れる感じです。卓上にも珍しい調味料などがあって面白かったです。店員さんはや...
    お酒飲みながら食べるのに良いですね‼️ マグロを楽しみながら、海ぶどうなどをつまんで地元の食材が楽しめました‼️ マグロ丼はサイズが選べるので、他の食材を楽しむなら小さくできるし、マグ...
    yさん
    おしゃれな場所で美味しいまぐろ丼をたべられます。一度も冷凍していない生マグロはとても美味しかったです。
    tan********さん
    クセもなくて新鮮でネタが美味しく頂きました。卵も美味しかったです。予算よりついつい注文してしまいました。
    1階の海に面したテラス席は海の様子と飛行機の離着陸の様子を同時に楽しめてのんびりゆったり過ごせます。
    とらさんさん
    マグロの味は美味しかったが、先客が一組と混んでいないのに料理の提供に随分待たされました。味が美味しかっただけに残念です。
    【タイトル】 “釣り上げてからご提供まで一度も冷凍しない生まぐろをいただきました!” 【最寄駅】 瀬長島ウミカジテラス内 【来店時間】 金曜日、13時頃 【用途】 ランチ 【定...