白木屋 道頓堀店
白木屋 道頓堀店の代表写真10

白木屋 道頓堀店

居酒屋営業中

チーズさん
    物価高で仕方ないとはいえ数枚のエビ煎餅のお通し代が高すぎる。同じ金額なら他の料理も盛り方が美味しそうじゃなくて貧相なので居酒屋としては他の店舗の方が良かったなぁ。。と思った。ソファーが...
    qdr********さん
    道頓堀の居酒屋です、安くて美味しいですメニューも豊富で音から子供まで人気があると思いますので行ってみてください
    ムックさん
    ヤンニョムチキンと卵で出来たお好み焼きみたいなやつがめっちゃ美味しかったです。 チヂミはカリカリ過ぎて別の食べ物になってたので、もう少し柔らかい段階でお皿に盛った方がいいと思います。
    白木屋 道頓堀店のクチコミ写真1
    ひじっシュさん
    南のど真ん中ですのに、リーズナブルのチェーン店はほんとに助かります。どうしてもおしゃれなお店が多くてお値段あがっちゃいますので、
    mja********さん
    道頓堀の川沿いの居酒屋さん。 ゆっくり飲みつつ、道頓堀が楽しめて良さそうなお店でした。 次回道頓堀に泊まるときは寄りたいです。
    白木屋 道頓堀店のクチコミ写真1
    たけさん
    店員の態度が素っ気なかったが、週末にもかかわらず注文の品が届くのが早く、楽しい時間を過ごせた。
    c50********さん
    居酒屋で有名なチェーン店で、お酒が豊富でお洒落な飲み物もあって女性にも人気です。食べ物も種類が多くて飽きません。
    パンキッシュさん
    白木屋さんは、関西に何店舗かあり京都神戸大阪と何店舗か いかせてもらいましたが、道頓堀店の接客態度が1番気分良くなく、、結局後味悪くかえりました。お店って、いろいろ杓子定規で決まり事は...
    win********さん
    まず立地が良い 後は味良し、値段良し、ボリュームも商品によっては有り 全体的に満足です。
    qzr********さん
    色々な料理が豊富に揃っていて大満足でした。ビールのアテも最高です。
    atd********さん
    駅チカのおみせ。とてもお気に入りのお店です。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    vsd********さん
    かいりゅうさん
    眺めも雰囲気も申し分なく、2年ぶりに地元の友人親子と過ごすことができました。 料理も美味しかったです。 注文するタブレットが分かりにくかったのだけが残念でした。 自宅近くにもてきるとい...
    普通
    マサゴメさん
    店員さん、めちゃくちゃ親切で良かったです!
    ful********さん
    チェーン展開のお店ですが、コスパがかなりいいです。美味しいのと飲み放題が何より嬉しい。会食にはオススメです。
    大阪遠征 : 深夜の白木屋です。ほとんど記憶はありませんが写真はある! Rettyあるある(^◇^)