山陽そば 明石店
山陽そば 明石店の代表写真10

山陽そば 明石店

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

この場所は自分が高校生の頃からあるお店で前を通るたび見てて美味しそうだし立ち食いしたことがあんまり無いんでもし行ける機会があれば行きたいと思ってます!
    山陽そば 明石店のクチコミ写真1山陽そば 明石店のクチコミ写真2
    いつも外から見てるんですけど人は入ってる時はちょっといておじさんとかが多い印象はありますね 立ち食い屋さんなんで中々行く機会がないんですけど行けたら行こうかと思います
    美味しいです🍜
    山陽そば 明石店のクチコミ写真1
    暑いから冷たいぶっかけうどん
    qub********さん
    明石駅から出てすぐにある立ち食い蕎麦屋さんです。朝早くから営業されているのでさっと食べていけるのでおすすめです。
    山陽そば 明石店のクチコミ写真1
    数ある駅の立ち食いそばの中で、姫路えきそばに 次いで山陽そば好きです。JR構内のチェーン店より 数倍良い 玉子とじうどん🥚お好みで生姜付
    安くて美味しい
    山陽そば 明石店のクチコミ写真1
    『山陽そば 明石店』 明石のソウルフード、超有名な中華そばを 食べた後、山陽明石駅に向かって歩いて行くと どうしても目に飛び込んでくるんですよ・・・ 『山陽そば』 きっと俺を誘ってる...
    山陽明石駅改札外にある立ち食いそば屋。 平日は7:00から営業されているので、朝食で利用しました。 入口外の券売機で発見し、店員さんに渡します。 店内はカウンターのみで、やや暗め。...
    fun********さん
    学生時代から、よく行ってました。久しぶりに食べましたが、美味しいですね、早くて安くて、1人の時に重宝です。
    山陽そばの店舗が減ってるので応援に行って来ました。何時もの『たぬき』きつねそばとも言う。 10月1日、値上がりして350円 ご馳走さまでした。 #山陽そば #山陽明石駅 #ソウルフ...
    マヤちゃんさん
    うどん・そば店の隣に、たい焼き等のテイクアウトのできるお店が併設されている。写真は白あんのたい焼き、1つ税込110円。おいしかったです。
    ゆっちさん
    山陽電車の構内にある立ち食いそば。早いし安いですが、味は合格点。年末には年越しそばも売ってて買ったりしてます。
    安い、早い、美味い
    den********さん
    カレーそば食べましたが、以前と 味が変わってしまい残念。 以前の丸天醤油のスープは美味し かったんですが・・・
    ケジーさん
    立ち食いそばとしてはクオリティが高く満足できるお店です。 メニューも豊富なので飽きずに楽しめるところもいいですね。
    久しぶりの『山陽そば 明石店』さん 山陽電鉄明石駅を西側ではなく東側に出た所に 有ります。高架になる前は1Fにあったんです けど、知ってる方は手を挙げて~ #山陽そば #山陽電...
    okm********さん
    早い うまい 安いの山陽そば!立食いそばってなんであんなにおいしいのかな〜一人で入るの勇気いるけど、おばちゃんになってからはてんで平気!一人ご飯気楽やわ〜
    あきさん
    立ち食いのお蕎麦屋さんです くるのも早いし安いし美味しいです たぬきそばいつも食べてます うどんもあり! みんな5分以内にいなくなるかんじ...
    sig********さん
    安い、早い、美味い!安定の山陽そば お気に入りはかすうどんです。出汁の香りに誘われていつも入ってしまいます。