空の夢もみの木パーク
空の夢もみの木パークの代表写真7
空の夢もみの木パークの代表写真8

空の夢もみの木パーク

道の駅営業中
    産直もあって楽しめます!
    ise********さん
    世界初飛行に成功したライト兄弟より前に飛行原理を発案した人物の像が飾られています! 地産の特産品などが販売されていて便利な場所です!
    yas********さん
    二宮忠八飛行館というのがある道の駅 なんと、世界初飛行に成功したライト兄弟より前に飛行原理を発案していた人物だそうです 日本が海外のように自由な国だったならば、世界初飛行は、日本人によ...
    Poohさん
    飛行機が目印の道の駅で地元の特産品などが販売されていて平日でも訪れる人が多くてレストランもあり便利な場所です。
    空の夢もみの木パークのクチコミ写真1
    野菜が安い 木が安い 唐辛子めちゃ安い
    🍓いちご購入
    飛行機がある
    うどんがうまいし、安い
    若葉@さん
    一見どこにでもあるような道の駅ですが外には大きなヘリコプター?があります。その他は特に変わらずですが野菜も新鮮です!
    i_m********さん
    道の駅です。大きな飛行機が目印となります。またレストランもあり、地のものもたくさん売っており、楽しめるところでした。
    88さん
    飛行機が目印の道の駅。国道32号沿いにあります。仲南産直市と二宮忠八飛行館が併設されています。産直市で売られていたお弁当がおいしかったです。
    空の夢もみの木パークのクチコミ写真1空の夢もみの木パークのクチコミ写真2
    こはじろうさん
    飛行機が目印の道の駅です 道の駅らしくお土産や野菜やお弁当を売っています ランチプレートが安くて美味しかったです
    ykr********さん
    地元ですが、たまに行くとスーパーでは買わない野菜など、珍しい物も沢山あり、楽しめます。駐車場もあります。
    みちさん
    国道32号線沿いにある道の駅です。駐車場脇に大きな飛行機があるのが珍しく、写真を撮る方が多かったです。産直の新鮮なお野菜など沢山あり購入しました。休憩するのに最適です。
    ランチプレート500円です。入りやすい雰囲気で、近くの人やドライブ途中の人も。リピートありです。人参のきんぴらやスパゲッティサラダも手作り感満載で美味しかったです。
    季節の野菜、果物や秋には新米が豊富に取り揃えてある。
    饂飩が安くてとても美味しい。定食の飯は旨いしおかずも手作りでとても丁寧に美味しい
    こまめちゃんさん
    財田町のたからだのさとに行く途中に大きな飛行機があり、気になって行ってみました!道の駅のようでお土産や野菜などが売っていました(^^)
    mar********さん
    国道32号にある道の駅です。 二宮忠八さんの記念館があります。 直売コーナーは地元産の商品のラインナップが充実してます。 屋外に自販機あります。
    ono********さん
    二宮忠八は丸亀の連隊にいた際、飛行機の原型を発案。ライト兄弟より早い発想だったようです。ただ資金面のことなどで実現しませんでしたが、ここに飛行神社があり、当時の偉人を思わせています。