北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真2
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真3
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真4
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真5
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真6
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真7
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真8
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真9
北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店の代表写真10

北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店

居酒屋営業時間外
    【大和で北海道プチTRIP!】
    平日でしたが 3組程度の客数。(土日は予約しないと入店できないほど混み合っていた。) 平日だった為かオススメの海鮮系が在庫切れ。 スタッフの接客は程良い距離感で 笑顔で感じが良かった料...
    北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店のクチコミ写真1北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番27ふ頭 大和駅前店のクチコミ写真2
    接客が良くない。
    はるちゃんさん
    金曜日に宴会で利用させていただきました。 ボリュームのある宴会料理で非常に満足できました。ドリンクの提供も早く好印象です。また宴会で利用したいです。
    料理は美味しく店員さんも皆、対応も良く素晴らしかったです。
    【行きたかったお店❢❢❢】 比較的近くに住むR友と初訪店❢❢❢ ビジネスホテルの1Fにあるお店❢ 完全個室とうたっているが… カウンター席8席あり! そのカウンターに案内されました❢ ...
    カウンターが狭い。
    すーもぐさん
    北海道料理のお店で新鮮な魚やジンギスカンなど食べられますが、ラムのしゃぶしゃぶはなかなか内地では珍しく北海道で食べて美味しかったのを思い出して訪れました。是非ともヘルシーなラムしゃぶを...
    カウンターは落ち着かない。 お料理は高くもなく美味しいです。
    何度もお伺いしてます。 お刺身食べたくなって訪問♡ 漁師町板盛りってめっちゃお得!! しかも美味しい♡幸せ(∩ˊᵕˋ∩)・* ウニ、こっちやとミョウバン臭くて嫌いなんやけど、ここのは...
    ewk********さん
    北海道の食材をメインにした居酒屋さん 海鮮料理が新鮮だと思います 肉料理もしっかりあります 店内は高級感のある作りです
    1時間ほど寄りました。 緊急事態宣言の時は閉まってましたけど、開いたみたい。 海鮮が美味しそうなので、生牡蠣とホタテ頼みました。 生牡蠣は厚岸のやつ。普通に美味しい。 ホタテ肉厚!め...
    大和に住んでいる友人宅に遊びに行ったら、夕食は美味しい海鮮ビストロができたのでそこに行こう、とのお誘いで伺いました。大和駅の裏側(?)にあるビジネスホテルの1階にあります。なかなか盛況...
    小田急線・相鉄線 大和駅より徒歩2分。 一番せりの海鮮をはじめ、十勝牛、カムイ豚など、北海道の食と、日本酒マイスター監修の日本酒たちがいただける『北海道海鮮ビストロ・完全個室 6番2...