セカンドストリート三河一宮店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

欲しいものがなかったので。服を見に行くにはいい店だと思います。
    もこさん
    洋服、雑貨、家具、ブランドものなど色々な物が売っています。新品の商品も割とあります。 状態が良いものがほとんどなので、お気に入りものものが見つかればお得だと思います。
    セカンドストリート三河一宮店のクチコミ写真1セカンドストリート三河一宮店のクチコミ写真2セカンドストリート三河一宮店のクチコミ写真3
    kako567さん
    子供服の前にダンボールや資材などが積まれていて、奥まで見れず残念でした。 閉店間際で人が少ないからなのか店員さんが、不在の店員さんの不満を言っているのが気になりました。...
    まよさん
    151号線に面しているリサイクルショップです。 2階だてなので商品の数も多いです。 駐車場も広いので停めやすいです。
    ふわふわマシュマロさん
    リサイクルショップのお店です。1階と2階とで売っているものが分かれていて、品揃えも豊富です!時々、とてもお値打ちになっているものがあるので、見に行くだけでも、楽しむことができます。
    あのまろかりすさん
    リサイクルショップチェーンです。不用品の買い取りをお願いしました。自分では使わないものわ買い取ってもらえるのでありがたいです。
    あみざわさん
    色々揃っているので 何か見に出かけるのも楽しいです たまに掘り出し物みたいなものがあったりします 買取もお願いしたんですがちょっと時間がかかったのでまたはもういいや
    すっさんさん
    リサイクルショップです。 掘り出しのものがあったりなかったり、 いろいろ楽しめます。相場も学べておもしろ
    チシャさん
    買取が20%アップ中だったので、衣料品を買取ってもらいました。交差点の角にお店があるので駐車場への出入りは少ししにくかったです。
    xsd********さん
    リサイクルショップです。1階が電化製品や雑貨、2階は衣料品があります。たまに行くと掘り出し物があって楽しいです。
    やえち(ポンチクリン)さん
    店内はなかなか広くて駐車場もそこそこ広いので停めやすいと思います。品揃えアイテムも意外と豊富で充実しています。
    imw********さん
    リサイクルショップは大好きです。ただただ見ているだけでも、飽きません。ふらっと立ち寄ってみたくなりますよ。
    チャミさん
    2階まであるリサイクルSHOPです。1階は電化製品や雑貨等で2階は衣料品があります。掘り出し物を見つける事ができるので楽しいです。
    なつつさん
    店舗も、駐車場も広くて入りやすいです。商品の数も多いため、ウィンドウショッピングするだけでも面白いと思います。
    きーくんさん
    近場のセカンドストリートでは大きなほうだと思います。古着、ブランドかなりあります。 動きが遅くなったパソコンでも高く買い取って頂けました
    コトリさん
    中古のギターが欲しくてリサイクルショップ巡りをしています エレキギターに関しては最近は安いモノがある程度並んでいました ジャンクとして買うにはとても良かったです...
    そちぴーさん
    いらなくなったものを持っていくだけで査定してもらえますが、引き取ってもらえないものもあります。捨てるよりは良いかと利用しています。
    りゅうさん
    古着屋なので、掘り出し物探しに利用しています。 買取額は安めなので、売る目的では利用しませんが、服は定期的に買っています。 時々セールをしているので、セールが狙い目です。...
    koy********さん
    綺麗なまま売られているため、よく利用します。ブランドの掘り出し物が結構あります。売りたい人も買いたい人もおすすめ
    ヒラメさん
    ブランドの服やバックがお値打ちな価格で販売されています。 たまにセールもあるので掘り出し物を探しに行くのが楽しいです。