牛角 イオンモール桑名店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

jyu********さん
    店員さんの対応が良かった 店員全員明るかった気がします。良かった
    iyx********さん
    妻の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。 スタッフのみなさんは全員美男美女 接客もパーフェクト👍 食べ放題を選んで良かったです。 妻へのサプライズスィーツにも快く対応してもらい、本人...
    frb********さん
    ありがとうございました。 快適な席でした。 食べ放題に、石焼きにあると良いかな。
    tom********さん
    注文していない商品が来たり、最初に注文した商品がずっと来なかったりしました。 隣のテーブルの方も注文した商品が来ないとクレームを入れていました。 注文用のタブレットはタッチパネルがとて...
    doi********さん
    ソフトドリンクのホットを注文したのに常温ででてくるし、次に出てきたときはアイスだった。
    名前未設定さん
    店員さんは親切でとても良かったです。 味がリニューアル前より落ちてた気がする。 あと値上がりは仕方ないかなぁ。
    aka********さん
    夕方、マイカル桑名で買い物した後に家族で利用することがあります。お肉はとても美味しく値段もリーズナブルです。
    まりもさん
    マイカル桑名(いや、イオンモール桑名か…)のすぐ近くにあります!なのでお買い物帰りにふらっと寄ったりするといいのでは!
    サヴァみそさん
    マイカル桑名の側にあってとても便利です! デートプランに組み込んだり、ファミリーでのご利用もいいかもしれません。 お肉もチェーン店の中では良い部類に入ると思います!
    なんたそさん
    誕生日ということで後輩が奢ってくれました!なので普段頼まない最高のコースにしました!牛タンが分厚くてまじ美味でした。
    kum********さん
    焼肉屋に行くと必ず頼む牛タン。私は、肉厚よりも、薄い方が好み。そして、ネギが乗っているネギ塩牛タン良し。
    さやさん
    いつもおいしいお肉がリーズナブルなお値段で食べることが出来るのでとても大好きなお店です\(^o^)/
    本田 太郎さん
    イオン桑名近くにある焼き肉屋です。近くに、イオン、業務スーパーが、あるので、買い物帰りに、利用しやすいです。お肉も、美味しいです。
    OCケムちゃん7さん
    食べ放題によくいきます! カルビと壺漬けカルビが好きです。 食べ放題もお得でいいですよ! 平日に行くのがおすすめ。
    たまごろうさん
    最初にざっくりな説明はあったが、説明書きがあるものがテーブルにもタブレットにもなく、特に炭の交換ができることを散々困ってからできることを知った。初来店だったのに、残念だった。あと、キム...
    nobiさん
    とても気持ちのいい接客をしていただきました 誰がきてもとても嬉しかったです そのおかげでおいしくいただきました ありがとう
    bs6********さん
    食べ放題で予約したのでお腹いっぱいになりました。 味や品数は値段なりですね。 クーポン使えたのでお得でした。
    avg********さん
    食べ放題で利用しました。すごくお得ですがあまり食べれず、単品で頼んで食べる方が美味しかったと思いました。
    まつおさん
    友人と2人で利用したが 席が狭い、食べ放題のお肉がほんとうにおいしくない 基本なんでもおいしいと感じるタイプだが焼肉でおいしくないと思ったのは初めてでびっくりした
    m********さん
    久しぶりに食べ放題に行きましたが、注文してから提供まではやくてとても美味しく頂けました。子供用の椅子やお皿なども用意してもらえてよかったです。