北京

北京

ラーメン店
4.5

hay********さん
    土佐清水にいた頃は週3〜4で通っていました。 ホンショウメンは他の店ではなかなか味わうことができません。 天津飯は病みつきになるので注意です。 ほかのメニューもハズレはありません!
    ネ申 女臣さん
    とても美味しそうな餃子の写真ですね。今度是非機会があれば足を運んでラーメンと餃子を食べてみたいです。
    woo3さん
    街の中華やさんですが、何を食べても最高に美味しいです。 大阪から友人の高知の家に遊びに行くときは確実に寄ってます。 好きなのは天津飯、餃子、チャーハンです。
    くまさん
    地元では有名な中華料理店さんです。 驚く程にお値段が安いのに味も非常に美味しいです。 また近くに立ち寄った際には必ず来店します。
    ももんが2さん
    どれを食べても、かなり美味しいです。そして安価なので頼み過ぎても大丈夫です。友達でワイワイしながら分け合うのも楽しいですね。
    今まで食べた天津飯の中でも上位に入るレベルでした🤗 お味噌汁と漬け物が付いて何と‼️¥550安い〰️😆❤️ オープンと同時に満席になるのでご注意‼️
    北京のクチコミ写真1北京のクチコミ写真2北京のクチコミ写真3北京のクチコミ写真4北京のクチコミ写真5
    iyj********さん
    中華料理店だと思いましたが!餃子最高です!口コミから知りました。少し入りづらい感じですが一度行ってみるといいと思います^_^
    nsk********さん
    北京中華料理店ですが、外観だけの判断だと入店しにくいお店にみえますが、店内は中華料理店にしては清潔感あります。ラーメン、飯類はかなりリーズナブルな価格です。味の方も中の上だと思います。
    ローズマリーさん
    遊びに行ったときに食事場所を探していたときにネットで見つけました。中華飯を頼みましたが、値段は安いですが家でも作れるような味で、火は通り過ぎているような感じでした。子どもがいたので座敷...
    肉縞さん
    清水市で人気の中華料理屋さんの北京へお邪魔しました。 駐車場が1台分だけ空いてたのでラッキーでした。 チャンポン麺を頂きました。すごく美味しかったです。また来たいです。
    土佐清水市で有名な中華料理店。コスパがいいです。
    Mさん
    昔からある馴染みのお店です。ここに行くと中華飯と餃子、酢豚は必ず注文します。 中華を食べるとなるとここ! オススメです。
    kyh********さん
    天津飯が好きです! タレが絶妙な美味しさ(^^) 唐揚げも美味しいですね。 中華食べたくなったら、行くお店。
    いっくんさん
    まさに北京という名前に恥じない素晴らしありラーメン屋さんでした。たまたまたま入っただけのつもりでしたが
    久しぶりに大当たり引いた気分かな(〃艸〃)ムフッ 前から地元の客先に聞いてたお店で、今回やっと行けたわ 土佐清水市の人のソウルフード的なお店みたい 町の中華料理屋さんで地元の人にめっち...
    ふわっふわの天津飯と優しいスープのチャンポン。 海鮮系ばかりの日が続いて、何か違うもの…と探していると、これまた気になる店を発見。 店前の注射スペースは8台は確保されています。 間違...
    2018年5月1日~!!!! 高知県なうなぅ!!! ハマーダさんの投稿みて来てみたかった北京さんへ♪ 前日のお昼に来てみたらなんと満席でこの後も予約がはいってるとフラれてし...
    土佐清水で仕事! 昼は大好きな北京さんで久々のチャンポン‼️ 今日は少し塩味が効いて美味い❗️ 寒かったけどポカポカになった(^^) ごちそうさま٩( ᐛ )و
    北京さんで初めて天津麺をいただきました! いや~~スープを濃厚に仕上げて旨い‼️ 玉子の油の香りがまたいい❗️ プリプリの小エビも旨い❗️ 天津麺はイマイチのお店が多いけど満足の一...
    今日は北京さんで五目そばをいただきました! 出汁が効いて絶妙の塩梅で旨かった❗️ 駐車場が空くのを待ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 満足の一杯ごちそうさま٩( ᐛ )و