鳥貴族 西尾店
鳥貴族 西尾店の代表写真10

鳥貴族 西尾店

焼き鳥店営業時間外

素敵
    ラストオーダーギリギリだったけど、きちんと提供してくださった。
    鳥貴族 西尾店のクチコミ写真1鳥貴族 西尾店のクチコミ写真2
    mis********さん
    全国的にも有名な焼き鳥チェーン店ですね。全品均一料金でリーズナブルだし、料理もなかなか美味しいです。
    gmb0218さん
    がやがややかましい。客も若者が多くてソワソワする。焼き鳥はおいしくて値段がお値打ちなのが唯一の救い。
    かっぱさん
    値段が均一でわかりやすくて良いです。 他の居酒屋へ行く事もありますが、鳥貴族が1番コスパが良いなあと感じます。
    ちゃぷみんさん
    大人にもですけども子供がいても楽しめるようなお手頃なメニューが揃っています。コロナが落ち着いたらどんどん行きたいお店です。
    kさん
    値段も均一であり、安く飲みを楽しめる。駐車場が少し狭いイメージがあるのが残念。ただまたきたいと思う。
    s_o********さん
    350円均一でいろんなコスパのよい焼き鳥が食べられます。中でもせせりは特に美味しくおススメです。釜飯も最高です。
    行き付けの店。しばらく行かないと必ず娘が行きたいと言い出す。中毒性があるみたい。
    キキさん
    安いので良いですが店内がの席が結構狭いです。身体の大きな人には不向きなお店に感じましたのでお気をつけください。
    ぽよさん
    お持ち帰りで利用しました。電話で注文してから行ったのでスムーズでした。当日だとたまに人手不足でテイクアウトできない時もあるので注意です。
    ななみさん
    家族で食事ついでにビールを飲みに行きました。焼き鳥などが安いですし、他のお料理も美味しく頂きました。また利用したいと思います。
    タヒチさん
    ピザ、しゃぶしゃぶ、焼肉いろいろ食べ放題もあるけど焼き鳥の食べ放題って何串まで行けるんだろうか?? これは試してみる他ない! ただ8人以上予約しないと頼めないんです。人数もう少し減らし...
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    ラストオーダーで注文しようとした際に、若い女性の店員に舌打ちをされました。不愉快です。そんな店員がいる所には誰も行きたいと思わないですよ?クビにするべきです。
    鳥貴族 西尾店のクチコミ写真1
    ********さん
    リーズナブルなお店です。鳥といえばここみたいな感じです。特別な日というよりも普段使いにいいと思います!
    yun********さん
    安くて美味しい!!!焼き鳥最高!!!トリキ大好きです!!唐揚げも美味しかったです!!!均一価格って最高!!
    che********さん
    全国的にある飲み屋で安くて美味しいです。もう少し席数があると予約なしで安心して行けるのですが仕方ないですね。
    yp_********さん
    安くて美味しいのでよく利用します。キャベツ食べ放題なのはありがたいです。おすすめはミックスジュースです。
    もえもえさん
    よくある鳥貴族です。 単価が安いので、沢山飲み食いしたい人にはオススメです。 2人で行っても、大人数で行っても楽しめると思います。...