博多もつ鍋 真月
博多もつ鍋 真月の代表写真3

博多もつ鍋 真月

もつ鍋料理店営業時間外
    cho********さん
    本格的なもつ鍋と狭めの店内が逆に居心地がよくて、とても気に入っています。もちろん、味も美味しいです。
    oshin66さん
    一階のとんちゃんの方を利用させて頂きました! 焼肉屋というより焼肉居酒屋のイメージです。 焼肉が食べたい!と思う方には少し物足りないと思います。 メニューはとんちゃんをはじめお酒のあて...
    はるさん
    もつ鍋が食べることが出来ます。博多ですかね、有名なもつ鍋なだけあって美味しかったです。お肌もプルプルになりそうです。
    まりさん
    とても美味しかったです。サービスも良くて、また行きたいと感じました。唐揚げも揚げたてで美味しいかったです。
    i7aemo1tjoさん
    とても美味しいもつが食べられましたね。良い雰囲気のお店で楽しい食事会でしたね。みんなで楽しむのに向いてるお店だと思います。
    yos********さん
    もつ鍋がとても美味しいお店です。店員さんも明るくとても気持ちの良いお店です。寒い日は鍋が食べたくなります。
    なにを食べても美味しい、スタッフさんの接客も素晴らしかったです、また必ずいきます(^。^)

ホルモンおいしかった!
    いつもお邪魔してるお店です(⌒▽⌒) 今回、新味の「旨辛鍋」を食べて来ましたぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 台湾混ぜそばの上に乗ってる辛ミンチが入ってて味噌のスープとベストマッチ...
    モツといったら味噌と思ってましたが、水炊きいけますね~。締めもまいうー
    博多もつ鍋屋さん! 今日から開店でした。 コラーゲンプルプルでとろける 感は絶品でした*\(^o^)/*