鶴ヶ城天守閣(入場料)
鶴ヶ城天守閣(入場料)の代表写真1
鶴ヶ城天守閣(入場料)の代表写真7
鶴ヶ城天守閣(入場料)の代表写真8
鶴ヶ城天守閣(入場料)の代表写真9
鶴ヶ城天守閣(入場料)の代表写真10

鶴ヶ城天守閣(入場料)

八王子のりさん
    2023年4月 リニューアルオープンしたのを機に訪れました 2023年5月3日 『早朝からすでに長蛇の列』ができてたのは記憶に新しい 桜でも紅葉でも雪景色でもない 『オフシーズン』に...
    鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真1鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真2鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真3鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真4鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真5鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真6鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真7鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真8鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真9鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真10
    NAOTOJPNさん
    会津のシンボルであるお城です。 お城の中には様々な展示があり一番上まで登って会津のまちをお殿様気分で眺めることができます。近々リニューアルされてデジタルアートなどが見れるようです。...
    鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真1
    sft********さん
    2回目の訪問です。この日は会津のお祭りの準備をしていました。とても綺麗に整備されていて見応えあります。
    鶴ヶ城天守閣(入場料)のクチコミ写真1
    味噌さん
    美しい白城。城内の階層が展示室になっており、天守閣までで歴史が学べます。飯盛山見学を合わせるとよりいっそう楽しめます。
    melroseさん
    白くて立派なお城です。駐車場もたくさん有るし便利です。コロナ感染対策もしっかりしてる。おすすめは春が良いですよ。桜が満開を狙って来た方が映え映え写真が撮れます
    さちさん
    とても綺麗で見ごたえのある天守閣でした。 天守閣から茶室までの間にあるあかべこのランプが可愛かったのが思い出です。
    スポンジさん
    こないだ家族旅行で福島県に行き鶴ヶ城にも行きました。天守閣からの景色はとても綺麗で思い出になる旅行でした
    tak********さん
    鶴ヶ城の桜を鑑賞するために先日訪れました。今回は時間がなかったので、天守閣の中までは観覧出来ませんでしたが、「収蔵品展」が開催されていたり、天守閣のみ410円のところ、様々な体験や他所...
    kcn********さん
    会津若松に観光にいったときにお邪魔しました。大河ドラマの舞台にもなった場所でもあるので歴史を感じました。
    toiさん
    テレビでやってるのを見て行きたいので調べて行ってきました。遠いので道もわからなかったけど、スムーズに辿り着けました