創作イタリアン felicita 川越店

イタリア料理店営業時間外
3.9

素敵でした。
    静かで落ち着いた雰囲気
    駅からは少し離れているが わかりやすい道にありました
    おいもさん
    ご夫婦がやっているイタリアンのお店です。週末はいっぱいになるくらい人気店です。ここのパスが大好きです。
    創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真1
    ドレッシングがとても気に入った。 販売してるみたいだった。 あ〜、あそこのドレッシングと同じ味だね!って。 パスタはクリーム系かトマト系から選べて トマト系をチョイス。 サラダも、パ...
    誰でも入りやすいので普段使いにも利用しやすいです。
    目立たないところなのに12時でカウンター4つ空いてるだけでくらい人気!
    てんきちさん
    日曜日のランチに予約して行きました。駅からは10分ほど歩きますが、行った甲斐のあるお店。なんせコスパが良すぎる!
    らりんさん
    川越駅の近くにあるイタリアンです。ランチで出てくるサラダがとてもボリューム満点で付け合わせの品々もとても美味しく、パスタも美味しかったです。
    はっぴーさん
    ランチメニューをいただきました 前菜のサラダがとても美味しく、量も多かったです 本日のパスタは2種類から選べました どちらもいただきましたがこちらもとても美味しかったです 無料で大盛り...
    nkmrさん
    ランチで訪問しました。前菜のサラダがびっくりする量でしたが、ドレッシングがおいしくペロリと食べてしまいました。パスタは良くも悪くも家庭的な味です。前菜パスタドリンクで1000円、コスパ...
    ランチで利用しましたが、味、ボリューム、価格、全て良かったです。また利用したいと思います。
    デートでも友達同士の女子会でもあらゆるシーンで行けるアットホーム感でおしゃれさもあっていいお店です。
    創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真1
    平日12時半頃来店、満席で2組待っていました。予約が出来るそうです。スーツ姿の男性1人のお客様がカウンターに数人並んで食べていました。コスパが良いのだと思います。ファミリーから、お一人...
    くまたんさん
    休日のお昼に利用しました。 ランチセットにしましたが サラダのボリュームが多くて ドレッシングが美味しいので 全部食べ切れました。 パスタも美味しくてコスパ最強だと思います!
    もうすこーし店内の清潔感があるといいかなぁと思いました
    店員さんの対応が良かった。 パスタは日替わりメニューがおすすめ。
    とても落ち着いた雰囲気でくつろげました。ディナーのコースは2000円というコスパのよさにもかかわらず、なんとアルコールも付けられます!テーブル同士の距離もあるためコロナ対策もgood!...
    創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真1創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真2創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真3創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真4
    お誕生日のケーキには花火がパチパチどしていました。ボリュームのある料理でお腹いっぱいになりました。
    創作イタリアン felicita 川越店のクチコミ写真1
    健康診断を終えた姉と合流して、気になっていたフェリチタさんにランチ☆ ウニクス川越に車を停めて、徒歩5分弱 コスパ最高と聞いていましたが、本当にそうでした!! パスタランチを頼んだので...