クチコミ : Cottage Dining 09 Stars(コテージダイニングナインスターズ) [千葉県柏市中央町/ダイニングバー]

コテージダイニングナインスターズ

[ 柏・野田・我孫子 / 柏駅 ] ダイニングバー / ビアホール / パーティースペース、宴会場 / バル、バール / バー / イタリア料理(イタリアン) / ステーキ、ハンバーグ / 和風居酒屋 / 洋食(その他)

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算2980円~

Cottage Dining 09 Starsのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 居心地の良いお店

女子会で利用しました。2名でコースが利用できるお店はなかなかないので、助かります。料理も美味しくて、飲み放題も3時間!ソファ席でまったりしちゃいました。料理の提供もタイミングよく、スタッフさんの接... 続きを読む>>

投稿者: くんちゃんさん 投稿日: 2016/09/04

• おもてなしが最高

前日に電話が来て全員の名前を聞かれ何に使うのかと思っていたら看板に名前が貼ってありました。メニューの1ページ目にも名前がありすごく嬉しかったです。飲み放題を頼みましたがでてくる飲み物は飲み放題のも... 続きを読む>>

投稿者: まろんさん 投稿日: 2016/01/06

• おいしかったです

こちらのお店はぬくもりのある雰囲気で気に入りましたね。こちらで注文した、やわらかチキンのイタリアングリルはジューシーな味わいで美味しかったです。お勧めのお店です。 続きを読む>>

投稿者: kerusさん 投稿日: 2014/04/25

• 木の温もり

木の温もりとランタン照明、ビンテージソファが凄い店内。ログハウスの様な世界で落ち着いて飲食できました。 続きを読む>>

投稿者: 140208cさん 投稿日: 2014/03/11

• 友達の誕生日、結婚祝い

ランチタイムで予約させていただきました!ランチでも誕生日プレートをお願いできるところを探していてこちらのお店をみつけました!女友達4人で予約をしそのうち2人が誕生日でした!昼間で、コースでなくても... 続きを読む>>

投稿者: みきさん 投稿日: 2014/03/08

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• ミュージシャンのいるカフェ?!

日曜日の夜に行きました。3階までの階段をいっきに上ると、演奏スペースのある店内に。私が行ったときは女性客が多く、多くの方が女子会をされてました。私たちはコースではなく普通に注文。2人で飲み物5杯、... 続きを読む>>

投稿者: 水さん 投稿日: 2012/08/20

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 近所の隠れ家的お店見つけてしまいました。

いつも出勤時、通りがかって気になっているお店でしたが、宴会の場として予約して行かせて頂きました。コースもあるとの事でしたがこの日はアラカルト注文。イタリアン中心のメニュー構成の様です。とりあえず、... 続きを読む>>

投稿者: totoroさん 投稿日: 2012/08/04