魚☆きんぐイオンモール香椎浜店
魚☆きんぐイオンモール香椎浜店の代表写真9
魚☆きんぐイオンモール香椎浜店の代表写真10

魚☆きんぐイオンモール香椎浜店

居酒屋営業時間外

接客酷い 料理の上に伝票を乗せる店
    良かった
    お手頃なお値段。海鮮丼は小鉢、汁物、漬物付きで1350円 定食の種類も色々ありました
    魚☆きんぐイオンモール香椎浜店のクチコミ写真1魚☆きんぐイオンモール香椎浜店のクチコミ写真2
    あーみんさん
    イオンモールの中にあるので、利用がしやすいです♪お魚の定食類が1000円程度で食べれるのでオススメです。
    時間が早めでまだ空いてました。
    モール内飲食店で利用しやすい
    ともたくさん
    ボリュームがあって、お腹がいっぱいになりました。 セルフであたたかいお茶や子供用の食器を取るスペースがあります。
    hmg********さん
    遅めのお昼ご飯を食べに久しぶりに来店し料理は美味しく頂きましたが、自分たち以外に料理を待っている人も居なかったにも関わらず提供までに時間がかかり過ぎだったように感じました。また私語やキ...
    ゆみさん
    イオンモール香椎浜店の飲食街にあります。いろいろな魚料理を食べることができます。弁当のテイクアウトもできます。
    ang********さん
    イオンモール香椎浜の1階にある魚系ランチが1000円程度で食べれる飲食店です。居酒屋カテゴリーにあるけどイオンモールの閉店時間で閉まります。
    にゃんきちさん
    居酒屋なんだけど、イオンモール香椎のレストラン街にあるので、飲み会よりお食事利用の人が多いと思う。提灯が並んでる雰囲気が好きです
    ゅぅさん
    イオンモール香椎浜一階レストラン街にお店はあります。お寿司屋魚料理 が食べられます。ランチがお得です。
    Yさん
    イオンモール内にあり、買い物ついでに立ち寄らせていただきました!海鮮丼を恃みましたが、美味しかったです!
    ちいさん
    ディナーで利用しました。鯛の釜飯を頼みました。味付けもちょうどよくておいしかったです。だし汁が小さい器に入っており説明もなかったので最初なにかわからなかったです。しかもかなり少し。茶漬...
    amitaさん
    鯛めしがたべたかったのですが、売り切れで残念でした。表の看板に売り切れとか貼ってもらえると嬉しいなあと思います。 とり天定食と茶碗蒸しを食べましたがなかなか美味しかった。粉茶の緑茶がセ...
    uyw********さん
    数量限定のマグロのカマ焼きなどレアなメニューも取り揃えてありました。コスパも良い感じで、1000円でお腹いっぱいになる感じのセットもありました。
    xyu2022さん
    ランチは1000円以下の880円や980円のメニューが結構揃っていました。マグロのほほ肉どんやマグロのとろとろ丼などおいしそうなメニューが結構ありました。
    yu_********さん
    イオンモール香椎浜店にある魚きんぐの店舗となります。買い物帰りに立ち寄ることができるので便利ですランチはキング三昧丼980円などオススメです。
    ともっぴさん
    ここの海鮮丼が美味しくてたまらないです。ちょっと品物が出ててるのが遅いですが美味しいので待ちます!皆さんも一度来てみてください!
    ランチに行きやすく、ボリューム満点