高千穂牛レストラン和

高千穂牛レストラン和

肉料理店定休日

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

高千穂牛がぜいたくに食べられるお店
    高千穂牛レストラン和のクチコミ写真1高千穂牛レストラン和のクチコミ写真2高千穂牛レストラン和のクチコミ写真3高千穂牛レストラン和のクチコミ写真4高千穂牛レストラン和のクチコミ写真5高千穂牛レストラン和のクチコミ写真6高千穂牛レストラン和のクチコミ写真7
    ステーキが美味しい
    高価な雰囲気で、記念日に行く事をお勧めします。
    落ち着いてコース料理を堪能出来ます、高級感があるので記念品に行く事がお勧めです。
    lov********さん
    高千穂牛ロース200gを注文しました。肉が柔らかく とても美味しかったです。ネギとタマネギが苦手で、それを伝えると聞いてくれて嬉しかったです。 高千穂に行ったら、必ず寄って欲しい お店...
    落ち着いていて優しい店員さんに細かに教えてもらって美味しいお肉を堪能してきました
    グループでの来店がおすすめ‼️
    高千穂牛レストラン和のクチコミ写真1
    宮崎牛のステーキが食べたくて訪れました!
    新しくきれいなお店。 接客が丁寧。
    設備が新しくきれいです。 ランチは遅れると、品切れメニューが出ます。
    美味しい
    miy********さん
    高千穂牛のステーキを味わうのはここしかない。特にヒレステーキは絶品で量追加してしまうくらいに美味しいですね。
    slo********さん
    JA直結もあり、お肉の流通がしっかりしていて店舗肉販売も安かったです。ヒレステーキを頂きましたが、ソースが3種類でとても美味しかったです。
    えーびーしーさん
    家族と夜に行きました。GW中だったのか混んでいましたが幾分か並んで入ることができました。ステーキが絶品でした!
    落ち着いた雰囲気で美味しい高千穂牛が食べられるお店。
    定員の対応もとても良かったです
    まるまるさん
    高千穂牛が食べられると聞いて、ランチを食べに行きました。ファミリーも、旅行者も、たくさんきていました。お肉がやわらかくて美味しかったです。
    清潔で普通のレストランでした。 みかんジュースを頼んだらオレンジジュースが出てきたので、星一つ消します。みかんとオレンジは違うので、ちゃんと表示して欲しかった。ハンバーグは柔らかくて美...
    やふのさん
    高千穂観光で訪れました。 高千穂牛をリーズナブルにいただけると言うことで利用しました。 メニューを見ながら少し待ちましたが、売り切れのメニューもあった様です。 お肉はとても美味しく満足...
    高千穂に来訪の芸能人、有名人のサイン色紙が飾られる地元の名店。焼肉メニューは、要予約制になりますが、ステーキメニューなら、予約なしで食事可能。写真のステーキメニューは、100g単位的食...