ヨーキーズブランチ 夙川本店

ヨーキーズブランチ 夙川本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

パンケーキ🥞がふあふあで美味しい😋
    パンケーキが美味しい
    フルーツのパンケーキもふわふわで美味しかった。
    ヨーキーズブランチ 夙川本店のクチコミ写真1
    人があまりいなければ、ゆったりできます。
    夙川にある人気店。ビルの3階にありますが1階の道路にまで行列ができてました。
    フワッフワ 美味しい
    mioさん
    ふわふわのパンケーキが食べれるお店!チョコなど味も色々あり。夙川駅からも近く、お茶できる貴重なお店です。
    sさん
    土日はいつも午前中から並んでいる人気店です。予約するのがベターです。 子ども連れもきやすい雰囲気でおしゃれで良いです。
    REDさん
    パンケーキがふわふわで口の中ですぐ消えました!なんだかフレンチトーストも美味しそうで次は挑戦してみたいと思いました
    shi********さん
    友達とでも1人でもデートでも行きやすいお店!アットホームな感じ。フレンチトーストもパンケーキどちらも美味しい。
    はなさん
    阪急夙川駅からすぐのところにあるお洒落なカフェ。どのメニューも美味しそうで選べないほどでした。女子会などに最適です。
    poc********さん
    フワフワシュワシュワのパンケーキです。駅からだいぶ歩いて行きました…女子受けの良いおみせの雰囲気でした。
    エビドリアさん
    阪急夙川駅から、徒歩5分くらいです。上り坂が続くので、しんどいです。お店の雰囲気は、とたもオシャレです。
    eveさん
    夙川の駅から歩いていきました。急な坂があしんどかったです。 お店はすごくオシャレな感じでよかったです。また行きたい!おいしかった。
    ゆきみんさん
    阪急夙川駅から、歩いて5分くらい。なかなかの坂を上がります。 お店はおしゃれで、二人なのに大きなテーブル席に、通してもらって申し訳なかったです。パンケーキは、フワフワッで、美味しかった...
    さっちさん
    パンケーキがふわふわしててとても美味しかったです。ランチも美味しそうだなと思いました。お店の雰囲気も温かみがたりゆっくりした時間を過ごせます。
    ヨーキーズブランチ 夙川本店のクチコミ写真1ヨーキーズブランチ 夙川本店のクチコミ写真2ヨーキーズブランチ 夙川本店のクチコミ写真3
    とにーさん
    夙川駅から徒歩5分程度の場所にある有名人気カフェです。ふわふわのパンケーキが人気で他のパンケーキとは違う独特の食感でとても美味しかったです。
    ちゃんこつさん
    彼女が前から行きたいと言っていたので連れられて行きました。パンケーキを頼みましたがフワフワで優しい甘みがありとても美味しかったです。
    ムーさん
    パンケーキがフワッフワで美味しいです。自分が行った時はたまたまパンケーキしかなかったです。注文してから料理が出てくるまで結構待ちます。
    待ち時間が長い