焼肉大協
焼肉大協の代表写真10

焼肉大協

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

2023/12/20訪問 名古屋→岡山→徳島→高松→松山→名古屋の、2泊3日出張 2日目の夜ごはん 商談終えて3キロRUN ホテルの温泉に入りお腹を空かせて、大協さんへ 松山で1番...
    焼肉大協のクチコミ写真1焼肉大協のクチコミ写真2焼肉大協のクチコミ写真3焼肉大協のクチコミ写真4焼肉大協のクチコミ写真5焼肉大協のクチコミ写真6焼肉大協のクチコミ写真7焼肉大協のクチコミ写真8焼肉大協のクチコミ写真9焼肉大協のクチコミ写真10
    美味しい焼肉屋
    呼び鈴を押してもなかなか来ず、来たと思ったら隣の片付けが始まったり、途中で直接注文する人が先だったり、接客は最悪でした。
    焼肉
    ぱぴこさん
    お肉が柔らかくて質が良く感じられました。 牛タンなどが美味しかったです。 コスパ的にもまた行きたいお店の一つ。
    ハルハルさん
    夕食時に二人で行ってきました。お客さんで賑わっていましたがすぐに席に着けました。お肉のメニューも豊富でどれも美味しかったです。
    mmm********さん
    柔らかくてボリュームある お肉美味しかったです~🎵店内も綺麗🎵タンが厚みもあって 気に入ってます。また行きたい
    oro********さん
    知人から聞いていて夜にうかがいました。店内はお客さんでわりと賑わっていました。豊富なメニューのラインナップで上質なお肉を堪能する事が出来ました。
    t_h********さん
    かなり美味しい焼肉屋です。 少し街中から離れていますが、美味しい焼肉を食べることができるので、いく価値ありです。
    chi********さん
    夜ご飯に行きました。家族連れも多かったです。色んな種類のお肉があり、どのお肉もとても美味しかったです。
    なつみんさん
    久しぶりにチェーン店でない焼肉を食べたくなったので食べに行きました。どの肉もとても質がよくとても美味しかったです。
    カルシファーさん
    家族で食べに行きました。それなりに値段はしますが、どの肉も質がよくとても美味しかったです。また食べに来たいです。
    sma********さん
    気になってたお店だったので入店! アットホームな雰囲気でお客さんで賑わい人気の高さが伺えました! お肉はどれもおいしくバラ、ロース、ホルモン、ミノなど堪能。 注文から配膳まで少し時間要...
    bmj********さん
    めっちゃお肉が美味しかった。質が良かった。最初から最後まで肉を楽しめて最高でした。また利用したいと思います
    iyj********さん
    うまいうまいうまい^_^とにかくうまい^_^牛タン最高^_^どれも最高^_^お腹いっぱいでもまだまだ食べれるくらいうまい^_^
    moca.fさん
    お肉の質がよくいつも混雑している。予約はできない。牛タンは厚切りで最高!老舗だけど清潔感はある。タレは地元向けにやや甘め。
    kub********さん
    子供の時から通ってます。代替わりも味は受け継がれてタレは抜群。メニューも牛タンなど絶品が多くこれからもファーストチョイスの焼肉屋さんです
    池田さん
    牛タンが美味しくてここで食べたらもう食べ放題は食べれないです。笑 肉厚で他のハラミ、カルビももちろん美味しいです!もやしナムルもおすすめです!
    happy8888さん
    とにかく美味しい!!特にタンが好きー!分厚くて美味しいのに値段も良心的です。子供にはくじもあります。また行きたい。
    長年愛されている焼肉屋さん。肉質が良く、食べ飽きない美味しさ。