麺屋こうじろう
麺屋こうじろうの代表写真1
麺屋こうじろうの代表写真2
麺屋こうじろうの代表写真3
麺屋こうじろうの代表写真4
麺屋こうじろうの代表写真5
麺屋こうじろうの代表写真6
麺屋こうじろうの代表写真7
麺屋こうじろうの代表写真8
麺屋こうじろうの代表写真9
麺屋こうじろうの代表写真10

麺屋こうじろう

ラーメン店
道案内
    lee********さん
    鶏にぼし塩ラーメンというのぼりが目に入り訪問してみました。あっさりなのにダシが効いたスープで美味しかったです。
    麺屋こうじろうのクチコミ写真1
    食券を購入するタイプのお店で、 店員さんが金券を受け取りに来てくれます。 店内は外観からおしゃれで、 白を基調とした木目調の店内。 清潔感のあるオープンキッチンタイプ。 カウンター...
    麺屋こうじろうのクチコミ写真1麺屋こうじろうのクチコミ写真2麺屋こうじろうのクチコミ写真3麺屋こうじろうのクチコミ写真4麺屋こうじろうのクチコミ写真5麺屋こうじろうのクチコミ写真6
    ani********さん
    今度行きたいと思ってるのですがお店の電話番号が非公開になっているのでお食事された皆様にお聞きしたいと思います。よくラーメンやカレーなどでコクを出すためポークエキス、または豚の油を使って...
    もかさん
    鶏にぼしラーメンを食べました。あっさりとしたスープに細くもなく太くもない中細のちぢれ麺がスープとあい最高に美味しかったです。
    麺屋こうじろうのクチコミ写真1
    seanseanさん
    こじんまりとした小さめなお店ですが 1人でもファミリーでも行けるお店です。 煮干しがメインのスープで美味しい。
    トイプーさんさん
    やみつきになる美味しさです。駐車場もあって利便性が高い。定期的に食べたくなります。 ただ注文してから提供がかなーり遅いので時間だけ注意
    jwh********さん
    煮干しラーメンが有名ですが、ここのまぜそばを食べてほしいです!クセになるなんとも言えない味でやみつきになります!量は多めなので大盛りに注意です。
    tak********さん
    ほかのラーメン屋さんと特に変わらないラーメン屋さんです。でも美味しいです。なのでたまにお邪魔します。
    あさやんさん
    座席数は少ないですが、ファミリー向けの席も設置してありますので子ども連れでも安心です。この付近では一番美味しい正統派のにぼしラーメン。空腹時には若干、大盛でも物足りなさを感じてしまう時...
    かさごさん
    鶏にぼしラーメンが基本っぽいのでそれを頼みました スープはすっきりとしつつもしっかりとした芯があるし具材も割と最近の流行りの低温チャーシューという感じで美味しく頂けました
    ペジュンさん
    座席数は少ないですが、待つ価値があります。油そばがとてもおいしいです。どんな味と説明するのが難しいですが、とにかくおいしいです。
    海部郡 麺屋こうじろう 【特製鶏にぼし塩らーめん】 #麺屋こうじろう #海部郡ランチ #海部郡グルメ #海部郡らーめん #海部郡ラーメン #海部郡つけ麺 #デフォルトの一杯...
    Koatsuさん
    見た目からとても美味しいことが伝わってくるラーメンでした!食べてみると想像通りとめもうまかったです!
    たー坊さん
    鶏にぼしラーメンがメインのお店。 あっさりかと思わせるスープですが、にぼしの出汁がよく効いていてとても美味しいです。 平日ランチは担々麺もありますよ。
    tat********さん
    味がはっきりしていて美味しいです。味噌系がとてもおすすめですよ。一度行ってみてください。最高ですよ。
    masamasaさん
    麺はやや硬めです。 スープは好みのなのでいつもライスを注文し麺を食べ終わったらライスを入れて全て頂いてます。
    さっちんさん
    煮干しラーメンはあっさりとしていて、汁を最後まで飲み干してしまうほど美味しい!柚子胡椒を入れて味変するとさらに美味しいです(^^)
    u*n*k*さん
    5年ほど前に行った時は当時店員さんも違ってそんなに美味しく感じなかったが先日久しぶりに来店し、塩ラーメンを食べたら凄く美味しくなってました。それから何度かきてます、オススメです。
    れおんさん
    さらっとしたラーメンがとても食べやすいです。具も美味しく麺も絶品です。何度も足を運びたくなるお店です!
    Sakura〜購入中心さん
    近所にある、ずっと気になってたラーメン屋さん。 看板商品の鶏にぼし塩ラーメンをいただきましたが、わたしにはもう少し煮干しの風味があっても良かったかな?ってことでテーブルの煮干粉末で「追...