吉ちょう
吉ちょうの代表写真10

吉ちょう

蕎麦店営業時間外
3.8

いつもは丼ぶり系を注文しますが、今回はカツカレー大盛りを注文しました。かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました。お昼はいつも満席で賑わっています。
    吉ちょうのクチコミ写真1吉ちょうのクチコミ写真2
    卵カツ丼とお蕎麦のセットを注文しました。このボリュームなのでいつもお腹いっぱいになります。福井駅(西口)から徒歩5分のところにあるので県外からのお客さんも多いです。
    カキフライ丼セット 旨し
    吉ちょうのクチコミ写真1
    たまげた丼。普通盛りのカツ丼の3倍のボリュームです。全国からのチャレンジャーが続出だそうです。量も満足ですが、味も美味しくて大満足です。ぜひ挑戦してみてください。
    suz********さん
    ここでよくカツ丼と蕎麦を食べてました。静かな雰囲気なので落ち着いて食べれるし、店員さんも提供早いので助かります。
    名物メニューのソースカツ丼とそばのセットを注文。ボリューム満点で大満足でした!
    吉ちょうのクチコミ写真1
    #冬季限定 #お忍びデート #牡蠣が濃厚 #隠れた名店 カキ丼セット、そば大盛、1,050円いただきました。冬季限定のカキ丼は、身が大きくふっくら、ジューシー。そばは関西風出汁にコシ...
    wak********さん
    昼食でよく利用しています。たまにお客さんが一杯で入れない時があります。ミニ丼と麺がセットになったこぶりちゃんセットを注文することが多いです。
    福井にもきっちょうありました
    Juiceさん
    私は、昼のときにこの店で、昼ごはんをカツカレーを食べました。味としては美味しかったです。また別のメニューも、今度来たら食べようと思います。
    nr6********さん
    放送会館の下にある、昔からあるお店ですね。子供のころは親と駅前に遊びに来ると、必ずといっていい程ここで食べていました。
    pqa********さん
    量が多いお店でトンカツが美味しいです。 びっくり丼とかたまげた丼とかはるまげ丼とかありますが、とても食べきれないかと思います。 大食いの方ならいけるかとは思いますが。 若い頃なら挑戦し...
    ryoyasuoさん
    昼酒可能な大盛りの名店。ざる蕎麦の大盛りと熱燗で値段も安くて満足の昼下がりでした!今度はカツ丼で酒を一杯やりたいです
    漆の食器がお店の歴史を語っている! 蕎麦もカツも美味しい、また来たいです!
    放送会館の地下にある、丼がおいしいお店です
    吉ちょうのクチコミ写真1吉ちょうのクチコミ写真2
    福井駅前の通りにあります。利用しやすい庶民的なメニューです。
    吉ちょうのクチコミ写真1
    福井放送会館の地下にあります。 店内は落ち着いた雰囲気です。
    吉ちょうのクチコミ写真1
    福井駅近の定食屋さん。 デカ盛で有名です。 カツ丼びっくり丼(二人前)、たまげた丼(三人前)、はるまげ丼(五人前)があって、はるまげ丼はたまげた丼完食者のみ注文可能。 『たまげた丼』を...
    2日前ですが、蕎麦屋のカツカレーを食べに訪問。 カツが以前より大きくなっていました。 全体的にボリュームアップした感があります。 辛さを抑えたカレーですが、大変美味しかったです、...
    昼食を食べたが物足りない。 というわけで二軒目で訪問。 蕎麦を軽く食べられれば良いと思い、卵とじ蕎麦を注文しましたが、結構麺の量が多いです。 そう言えばこのお店で蕎麦の単品は食べた事あ...