築地銀だこ 三和座間東原店
築地銀だこ 三和座間東原店の代表写真10

築地銀だこ 三和座間東原店

たこ焼き店営業時間外

空いてて良かったです
    座席に座って食べはかかかか
    便利
    bru********さん
    三和スーパーの中にあります。混んだりすることもなく、すぐに買えます。色んな味のたこ焼きを楽しめます。
    たっくんさん
    スーパー三和にあるフードコート内に入っている銀だこです。 穴場で長い列が出来ることもないのでちょくちょく利用させてもらっています。
    築地銀だこ 三和座間東原店のクチコミ写真1
    普通
    空いていて穴場
    支払いが、現金かpaypayしかないので、利用できるキャッシュレスが増えるといい。
    おいしい
    lhc********さん
    三和スーパーの中にあります。たこ焼きだが種類があり、どれも美味しいです。休日は並んでることが多いかな
    お店が広くて、品揃えも充実しています。
    築地銀だこ 三和座間東原店のクチコミ写真1
    Mちゃんさん
    座間東原にあります。隣にはコストコやホームセンターがあります。スーパー三和に入っているためとても便利です。
    おすすめ
    休日のお昼時という事もあってか列が長く結構待ち時間があった。もう少し気軽に買えると良いのだけど。。
    けんけんさん
    クロワッサンたい焼きの取り扱いがあるのが知ってる銀だこの中でこちらだけなので、近場に来た時はよく寄るのですが売り切れてる事が多いのが残念です。子供を連れて行った時は風船をいただき喜んで...
    job********さん
    よく並んでいるおり、気になって買ってみたが、少し冷めても美味しく食べることができた。並んでいるだけのことはあるのだと感じた。
    あいうえおかきくけこさん
    こちらの銀だこを久しぶりに食べました。やはりカリカリしていて美味しかったです。初めてからしマヨにして見ましたが美味しかったです。店員さんも行列の中丁寧に対応していただきました。美味しく...
    mixさん
    ここの銀だこではクロワッサンたい焼きが買えるのでありがたいです。売り切れて買えない時もありますがある時は3つ単位で買い、スタンプも押してもらってます。
    まいまいさん
    一年に何回か行なわれる感謝祭セールの日に8個入が390円というので20人位並んでいて1時間くらい待ちました。腹ペコになりました。
    mit********さん
    銀だこって結構行列ができてるイメージですがここはたまたまかもしれませんが私が行く時は基本空いてます。この間は焼きたてではなく生暖かいぐらいのものを渡され美味しさも半減でした。